벼룩시장

구인구직 | 총판실장님연락주세요

페이지 정보

작성자 오지라퍼 작성일19-03-22 13:12 조회272회 댓글0건

본문

지원금 및 먹튀총판 문의는 그냥 뒤로가기를 눌러주세요

안전 먹튀부분에 대하여는 누구보다 자신합니다.

도메인주소 - post-365.com (둘러보기가능)

텔레그램 - post7979

카카오톡 - post7979

신규 첫가입 15% + 3+1 , 5+2 , 10+3 , 20+5 , 50+10 이벤트

매일 첫충전 10%

해외사이트 배당으로 기존 국내식 사이트보다 높은 배당

축구/야구/농구/배구 등 핸디캡/오버언더 다양한 기준점별 배팅가능

NBA 1,2,3,4 쿼터별 실시간 진행

모든경기 단폴더 배팅가능

부스타빗 그래프게임 업데이트

3폴더이상시 자동보너스배당 합산

네임드사다리,다리다리,달팽이 업데이트

파워볼,파워사다리,키노사다리

벳365 가상축구 미니게임 업데이트

(지인추천,출석체크,행운복권,다폴더,올낙첨,전반전올킬,생일축하,미니게임연승연패,카톡추가)

먹튀 절대없음 규정위반 배팅외 몰수 처리도 없음

텔레그램 - post7979

카카오톡 - post7979

언제든지 문의주십시요​

슈어맨 시즌2 https://suerman.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

벼룩시장 목록

Total 13,136건 296 페이지
게시물 검색