벼룩시장

구인구직 | ※※※※※※※※ 오래갈수있는 정사이트 구합니다 ※※※※※※※※

페이지 정보

작성자 getmoney 작성일18-11-02 05:21 조회482회 댓글0건

본문

※※※※※※※※ 오래갈수있는 정사이트 구합니다 ※※※※※※※※

팀단위 총판사무실입니다.
평생갈순없겠지만 오래갈수있는 사이트 연락주세요.

안녕하세요 저희는 꾀오래된 총판사무실입니다.
요즘은 저희보다 큰 팀들도 많이생겼지만 그래도 저희도 엄청오래된 총판팀입니다.
지금일보고있는 사이트들은있는데 아직메인은 못구해서
서브든 메인이든 1~2개정도 더구하려고합니다.
요즘 부본사가 많이늘어서 연락주시는분들마다 거의 부본사냄새나시는데....
본사아니면 연락주지마세요. 부본사밑으로 코드절대안내립니다.

저희팀은 현재 주력으로 TM을 하고있습니다.
(TM은 널리고널린 엑셀DB파일로 TM돌리는게 아니고 사이트운영팀에 좀비를심고,
고스트뷰어프로그램으로 실시간 전화를 돌려 사이트를 이동시키고있습니다.)

부주력으로는 6년된 스포츠카페1개,
1000명이넘는 회원들을 단톡방에서 관리하고있습니다.

[저희가 원하는조건은 아래와같습니다.]
1.총판커미션을 40% 스타트해주세요.
(협의후 가능하다면 맥시멈 45~50%까지 받고싶긴합니다)

2.부본사커미션을 45%스타트해주세요.
(협의후 가능하다면 맥시멈 50%까지 받고싶긴합니다)

3.본사밑으로만 코드내립니다.
(부본사분들은 연락주지말아주세요. 안속습니다)

4.거짓없이 투명하게 이야기나누고싶습니다.

카카오톡 winnerpick
텔레그램 winnerpick

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

벼룩시장 목록

Total 13,005건 206 페이지
게시물 검색