벼룩시장

총판모집 | 정사에서 같이일하실파트너 (총판모집)롤링(입출) 모집합니다

페이지 정보

작성자 더블더블 작성일18-01-08 11:24 조회421회 댓글0건

본문

안전문제는 전혀걱정안하셔도됩니다 문의언제든톡주세요 항시대기

롤링/부본사/총판/(최고요율적용)-입출/총판/(최고요율적용)

-핏어팻-위너-인사이더-DIOS-보루시아-

------------------------------------------------
[[ 핏어팻 ]]롤링/부본사/총판/(최고요율적용)
주소 : http://pit-7580.com     
승인전화  : 전화 승인없이 승인
[알파 (가족방)추천] 특별한경우 전화감

문의상담 : vbet24  (텔레그램)

*******지인추천이벤트​*******
**추천하신지인이 첫충전시​**
10만원이상 충전시 1만원 지급
20만원이상 충전시 2만원 지급
30만원이상 충전시 3만원 지급
50만원이상 충전시 5만원 지급
백만원이상 충전시10만원 지급
***********출석이벤트​*********​
신규 (첫충10%) (매충5%)
모든 실시간게임 제재 없음X
마틴/루틴/찍어*먹기 제재없음
먹튀/몰수 절대없음/먹튀없음 ​
-스포츠-
크로스/핸디캡/스페셜/뱃365 [프리미어쉽,슈퍼리그,월드컵 진행]
다양한 언오버 및 핸디캡 기준점 제공
NBA / 국농 / 국야 / 배구 쿼터별 발매(잡리그포함)
-스코어888게임-
방구차사다리,주만지,주사위게임
-실시간-              사다리/다리다리(묶가능)
사다리/다리다리/달팽이/파워볼/파워볼사다리
오다리/삼다리/이다리
라스벳일달/이달/삼달/에이스홀짝
------------------------------------------------
[[ 인사이더 ]]롤링/부본사/총판/(최고요율적용)

주소 : www.bn-010.com

www.bn-123.com 

신규 (첫충10%) (매충5%)

환전 제한 없음/롤링 제한 없음

먹튀/몰수 절대없음/먹튀없음

카톡친추 추가머니지급

-스포츠-

크로스/핸디캡/스페셜/뱃365 [프리미어쉽,슈퍼리그,월드컵 진행]

다양한 언오버 및 핸디캡 기준점 제공

NBA / 국농 / 국야 / 배구 쿼터별 발매(잡리그포함)

-실시간-                          사다리/다리다리/알라딘(묶배팅가능)

사다리/다리다리/달팽이/파워볼/MGM//바카라/파워사다리

알라딘/로하이/바카라/오다리/삼다리/이다리

연승이벤트/연패이벤트/지인추천이벤트(평생지급) 

--------------------------------------- 

[[ 위 너 ]]롤링/부본사/총판/(최고요율적용)
주소 : http://wn-77.com

첫충10% 매충5%
1회 환전 : 600 만원 / 1일 무제한

-실시간-
사다리/파워볼/다리다리/로하이/알라딘
이다리/삼다리/오다리
-스포츠-
스포츠 전종목 [크로스.승무패.핸디캡.스폐셜.단폴] 최고배당
실시간 한회차 200 배팅가능
승무패+언더오버 배팅가능
모든경기 단폴 배팅가능
세트별/쿼터별 실시간 진행
-지인추천-
배팅금의 0.5% 롤링 포인트 지급(모든게임 동일)
---------------------------------------------
[[ DIOS ]]롤링/부본사/총판/(최고요율적용)
주소 : ds-66.com 

첫충10% 매충5%
1회 환전 : 600 만원 / 1일 무제한

-실시간-
사다리/파워볼/다리다리/로하이/알라딘
이다리/삼다리/오다리
-스포츠-
스포츠 전종목 [크로스.승무패.핸디캡.스폐셜.단폴] 최고배당
실시간 한회차 200 배팅가능
승무패+언더오버 배팅가능
모든경기 단폴 배팅가능
세트별/쿼터별 실시간 진행
-지인추천-
배팅금의 0.5% 롤링 포인트 지급(모든게임 동일)
----------------------------------------- 
[[ 보루시아 ]] 입출/총판/(최고요율적용)
주소 : t-002.com 

가입첫충 10% 매일첫충 5%

-스포츠게임-
발매종목 [ 야구,축구,농구,배구,아이스하키 ]
단폴더 가능 (최대 500만원 까지 배팅가능)
동일경기 승+언오바 조합가능
쿼터별 / 세트별 배팅 가능
최대 당첨금액 1000만원
-라이브게임- 
바카라/룰렛/MGM/파워볼/VIP파워볼/식보
파워볼사다리/스피드키노게임/가상축구
-이 벤 트-
지인 추천시 혜택/게임별 낙첨 이벤트(동일)
본인이 배팅한 라이브 금액의 0.5% 지급
본인이 배팅한 스포츠 금액의 2% 지급

슈어맨 시즌2 https://suerman.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

벼룩시장 목록

Total 13,137건 230 페이지
게시물 검색