벼룩시장

구인구직 | ★★★★★총판합니다!! 마음맞는본사분 연락주세요!! (먹싸.신생.밸싸 사절)★★★★★

페이지 정보

작성자 안전지바겐 작성일18-01-05 08:49 조회554회 댓글0건

본문

안녕하세요 제소개를 먼저하자면 경력2년있구요
다만 개인사정으로인하여 다시 시작할려고합니다
보유회원은 당연히 없습니다 다만 열심히합니다
신규사이트인데 거짓말쳐서 몇년운영했다 이딴말하지마세요 신규사이트도 안받습니다

★커미션★
죽장 30% 실적오르면 올려주시면 됩니다
롤링은 안합니다 연락주지마세요.

★솔루션★
솔루션은 중요하다고 생각합니다
솔루션 깐깐하게봅니다
사이트부터가 허접인데 바라지마십시요.

★실시간★
스포츠쪽사이트도 죄송하지만 연락주지마세요
실시간으로 활동할예정이라 미니게임 많은곧만 연락주세요.

★보안,안전★
이부분은 정말 더중요합니다 관리자페이지도 정말 안전해야하고 사이트도 안전해야겠죠?
한달에 통장 10개이상쓰지도않으시면 연락주지마세요

★홍보★
네임드/라스/커뮤니티/페이스북/블로그/엔트리
여기서 홍보합니다

★마지막말★
위에말은 험하게하였지만 정말 마음맞는 본사분들이시면 언제든 연락주세요 받아드리겠습니다. 2~3년동안 이땅에서 배워온
노하우로 열심히할것입니다.

카카오톡: mikl625
텔레그램: cm369

슈어맨 시즌2 https://suerman.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

벼룩시장 목록

Total 178건 8 페이지
게시물 검색