벼룩시장

구인구직 | 지원확실하게 해주실 본사구합니다.

페이지 정보

작성자 꾸르배당찾아서 작성일17-08-23 12:22 조회1,302회 댓글3건

본문

안녕하세요 슈어맨 꾸르배당찾아서입니다.
선지원(보증금)을 유치하실수잇는 본사분들 찾습니다.
롤링이든 죽장이든 상관없습니다.
우리는 먹튀없다 100번말해봐야 그런건 관심없습니다.
확실하게 보증금 유치하시고 회원모집하시길 바라시는본사분들 연락주세요
커뮤니티만 하는게 아니라 구글페이지 키워드 작업도 합니다. 색다른 프로그램을 돌립니다.
확실하게 말씀드릴수잇는건 한달에 회원 120명이상 가입받으실수잇으시구여
우리사이트에 기존의회원들 넣으라는 본사분들은 연락 자제해주세여..
꾸르배당찾아서 슈어맨에서 홍보하면서 먹튀난곳들 직접 보상다했습니다.
먹튀없다니 회원 몰빵하라는분들은 사양하겠습니다.
생각있으신분들 연락주세요

댓글목록

코캄님의 댓글

코캄 작성일

보증금이 문제내요
충분히 이해는 되는문제인데 그걸 악이용한는 일부 님들이 계시니..
님은 아니리라 생각합니다
많은 계약 이루세요

플래이어님의 댓글

플래이어 작성일

몰빵하는게 아니라면 누가 투자할까요 ㅎ

좀 그렇네요

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 댓글의 댓글 작성일

몰빵해서 남는게뭐죠? 회원이 한두명도아닌데 먹튀나면 보증금보다훨씬오바날텐데 그건 아니라고봐야죠 몰빵해서좋을거없으니 이러는거고 자신없으면  안찔러넣으시면되십니다

벼룩시장 목록

Total 6,167건 233 페이지
게시물 검색