쿠폰이벤트

슈어맨 쿠폰 | 슈어맨 신년 감사쿠폰이벤트!! 당첨자 발표!!

페이지 정보

작성자 슈어맨관리자 작성일20-01-06 00:05 조회4,368회 댓글13건

본문

안녕하세요. 슈어맨 시즌2 입니다.

많은 참여자로 인하여, 운영진 판단하에

이벤트 조기 종료 하였으며,

모든 댓글 참여자 랜덤 추첨방식으로 

당첨자 선정하였습니다.

슈어맨 신념 감사 쿠폰이벤트 제휴업체 칭찬 및 자랑하기 

당첨자 발표 입니다.

당첨을 축하드립니다.

20명 - 슈어맨 3만포인트 지급

낭만늑대

eirieow

하이도83

독털

우잇

나는왜

안필드

슈스캐팅

jenny

가솔님

새이피로스

환전이형

로그아웃

해태사랑

손스킬장인

토나카이

다봉

알로엘

프라푸치노시럽

오빠촹

당첨후기를 남겨 주세요~!!

당첨 후기가 없으신 분은 다음이벤트 당첨에서 제외됩니다.

당첨된 20명 회원님은 슈어맨 3만포인트가 금일 지급됩니다.

슈어맨 포인트는 포인트전환 신청을 통해

제휴업체 쿠폰으로 전환하여 사용 가능하며,

미가입 및 최근 입금기록이 없으면, 사용이 거절될 수 있습니다.

제휴 업체 포인트 전환은 신청은

매주 토요일~일요일 2일간만 신청 가능하며,

슈어맨 포인트 전환일은 월요일 입니다.

포인트 전환 관련 방법은 

게시판 공지사항을 꼭 확인해주세요

**포인트전환 게시판**

https://sureman.net/bbs/board.php?bo_table=point_money

2020년 경자년 첫번째 슈어맨 이벤트에 

참여해 주신 회원여러분께 

진심으로 감사드립니다.

새해 복 많이 받으세요.

댓글목록

드림님의 댓글

드림 작성일

ㅊㅋ드립니당

투데이님의 댓글

투데이 작성일

흐미 .. ㅠㅠ 열심히 썻느디 안뽑혔네여 ㅠㅠ 축하드려용~~!

낭만늑대님의 댓글

낭만늑대 작성일

슈어맨2만 이용하는데 너무 기쁘네요 감사합니다 ㅠㅠ
앞으로도 자주 이용할게여

다봉님의 댓글

다봉 작성일

감사합니다 늦었지만 복많이받으세요

안필드님의 댓글

안필드 작성일

와 당첨될줄몰랐는데 감사합니다 ~

슈스케팅님의 댓글

슈스케팅 작성일

이런거 하면 진짜 운 없어서 당첨 못되고 그랬는데 너무 감사합니당!^^

독털님의 댓글

독털 작성일

이런거 당첨되는게ㅜ처음이네요
뽑아주셔서ㅠ감사합니다^^

알로엘님의 댓글

알로엘 작성일

우와 좋은이벤트라고 생각했는데 진짜 당첨됬네요 너무감사드려요 ㅎㅎ

프라푸치노시럽님의 댓글

프라푸치노시럽 작성일

감사합니다

나는왜님의 댓글

나는왜 작성일

당첨  돼서 기분 좋네요

우잇님의 댓글

우잇 작성일

감사합니다~~  주말에 신청하면 월요일에 원하는곳에 머니로 들어온다는거군요^^

김좌진장군님의 댓글

김좌진장군 작성일

확인이요

호잇호잇님의 댓글

호잇호잇 작성일

이런것도 있었네요

쿠폰이벤트 목록

Total 470건 1 페이지
쿠폰이벤트 목록