쿠폰이벤트

슈어맨 쿠폰 | 크리스마스 4주차 "해태 " 당첨자 발표

페이지 정보

작성자 2번관리자 작성일16-12-24 15:00 조회1,920회 댓글12건

본문

안녕하세요 슈어맨 시즌2 입니다

크리스마스 이벤트 4주차 해태 쿠폰 지급입니다

롤링은 2배이며 최대 환전은 3배입니다

후기적으신 10분 추첨 하겠습니다

쿠폰 지급받으신분은 쿠폰이용후 쿠폰 후기방에 후기작정해주셔야 됩니다

꾸르배당찾아서 작성일 16-12-06 17:46

디자인 깔끔하고 배당도좋고 환전 5분안으로 나오고 믿고 배팅할곳입니다. 
환전에 잇어서는 굉장히 깔끔하더라구여 
믿고 쓸만큼 굉장히 좋은곳인것 같습니다.

벤틀리 작성일 16-12-06 17:59

처음에 해태가 배너를단다고했을때 응? 했었는데 
메이져사이트에서 온라인용으로 따로 나온곳입니다. 
로그인할때 만나는 호랑이가 잘생겼지 말입니다. 
충환전도빠르고 관리자님도 자주오시고 
무엇보다 슈어맨에 가장먼저 배너를 들어와서 제일 믿음직스럽게 운영중입니다. 
해태짱짱맨입니다. ㅎㅎ

발롱도르 작성일 16-12-07 12:55

저는 원래 실시간은 손도 안대기때문에 스포츠만잇다고 해서 가입해서 둘러본곳입니다. 다른곳보다 결과처리도 빠르고 게임배당도 좋은편이고 슈어맨 회원분들 대부분 안전하다고 하고 불미스러운일이 단 한건도 없엇던게 큰 장점인거같습니다.

파더보른77 작성일 16-12-10 13:45

충.환전 초고속 LTE급에 깔끔하고 문제없이 사용중

밤의양방♡ 작성일 16-12-14 21:47

열심히 하겠습니다

먹튀탐색기 작성일 16-12-17 14:55

스포츠 꿀이네요 해태 역시 최고

희망찬 작성일 16-12-18 02:51

타 사이트보다 배당이 좋네용  스포츠 베팅하기 딱좋은 사이트같아요. 
디자인이또 마음에 듭니다 ㅎㅎ 그리고 낙첨정산또 다른데 보다 더 높고 좋은거같아여 해태 스포츠 짱

도스트 작성일 16-12-18 05:30

모바일버전이 보기편하고 스포츠유저로써배당부분 맘에듭니다 앞으로 써보고 인증업체인만큼 믿어야죠ㅎㅎ

구름봉우리 작성일 16-12-18 12:51

해태두 좋아요 요즘은 야식이벤두 하고 . 무엇보다 배당좋고 보안이야 두말할것 없구요 ^^ 두번쨰주력으로 쓰고있는곳^^ 
해태 화이팅! 슈어맨 화이팅 ㅎㅎㅎ

롤링팝 작성일 16-12-18 16:56

잘쓰는중

메롱메롱열매 작성일 16-12-18 22:11

배당이 참 매력적인 곳입니다. 또한, 슈어맨과 연계가 잘 되있어 사고에 대한 위험성도 많이 낮습니다. 슈어맨에서도 해태관련한 이벤트도 많이 열고 있어서 무엇보더 친근하게 다가 갑니다. 무조건 신뢰하라곤 말 할 수는 없지만 슈어맨과 밀접한 곳이기에 신뢰할만한 사유가 충분하다 생각됩니다.

윤까 작성일 16-12-20 14:22

깔끔한 UI와 빠른 충환전으로 매력있는사이트입니다. 

사이트내에서도 1시간이내에 충환전을 공언하고있더군요. 
참 마음에 듭니다.

보박지살 작성일 16-12-21 06:22

일단 모바일 버전이 깔끔하고 렉도없고 사이트자체가 이제는 실시간 라이브게임이없어져서  승무패만하는공간이다보니까 자유게시판도 더 활발해서 유저들간에 친밀도도 더높아보이고 분석글도 꾀많이보입니다ㅎㅎ 그리고 다른사이트에서 볼수없는 신선하고 충격적인 이벤트들도있고 너무좋아보이는데 거기다가 업계1위 슈어맨이 보증까지 서주시는데 안쓸이유가없죠~~~

드록신장 작성일 16-12-21 14:34

일단 사이트배당타사이트에비해서확실히메리트잇습니다 
카카오톡도연동되잇어연락유지가편하고 여러가지 각종 규정도친절하게설명해두셔서 초보분들도전혀쓰시는데안어려윤듯 글고해외운영이라안정성이보장되니너뮤믿음가네요 너무좋습니다

우사짝올킬 작성일 16-12-21 15:05

ㅅㅅㅅㅅ

계산 작성일 16-12-21 15:32

해태는 처음 이용했을때 부터 배팅 깔끔하고 규정 좋고 누구나 다들 아시는 배당도 꿀이구요~ 
고객센터도 친절히 응답해주시고 ~ 스포츠 주력 하시는 분들이라면 해태에서 안심하고 즐길수 있을 것 같네요~

해바라기씨 작성일 16-12-21 23:35

저도 가입 신청 넣었는데 전화도 안오고 승인도 안떨어지네요..

슈퍼비 작성일 16-12-22 06:32

해태 타사이트에 비해 확실히 스포츠가 고배당이고 규정도 괜찮아서 스포츠 고액분들이 이용하시기 뢘찮은곳이고 
배너단지도 오래됫고 그만큼 사고없이 안전하게 운영중이니 믿고쓰셔도 괜찮은곳인거같습니다 
그리고 고객센터도 친절하십니다 ^^

파리증 작성일 16-12-22 07:08

슛사건이후에 다시 한번을 슈어맨을믿고 해태를가입햇습니다 
가입하고 이용하면서 느낀점이 정말 알짜베기만 모아놓은 느낌? 
정말 사이트 깔끔하고요 스포츠는 타사 비교불가 배당 메리트좋습니다 
결과처리 및 특히 충환전에 잇어서는 lte 급입니다 
답변또한 신속하고 친절함이 묻어납니다 
스포츠배팅 중점하시는분들은 이곳으로와서 같이 가족이되면 
좋겠습니다 다들 건승하시고 메리크리스마스되시길!!

주둥아리 작성일 16-12-22 20:57

가끔씩 이용하고 있는 해태 배팅유저입니다.  디자인 심플하면서도 흰색의 배경화면 은 자연스러워 보이네요. 
그리고 소액유저라서  최소 충전금액이 5천원부터 입금가능하니 아주 편리하고 괜찮네요. 
타놀이터 는 1만원부터 충전이 되는데 해태는 5천원부터 충전입금해서 배팅할수 있습니다. 
그게 저는 마음에 드네요. 국밥배터들은 참고하시기를~

사다리올킬격파 작성일 16-12-23 05:18

저는 옜날에 슈어맨2 배너 들어오자마자 가입했어요 ㅎㅎ 깔끔하고 멋진 로그인화면이뜨는데 아주 마음에들고요 무엇보다도 해태의 엄청난 이벤트진행!! 진짜 하루에 한번씩 야식이벤트등 ~ 해태운영진님들이 신경쓰는게 보여서 너무좋고요 제가맨날 놀이터이용하면 스포츠나 라이브를 같이하는데 ㅜㅜ 맨날 라이브로 탕진하는게 허다인데 해태는 라이브 점검이라 ㅋㄷㅋㄷ 
유혹을 뿌리치고 바로 스포츠뱃을 할수있어서 너무좋아요 배당도 짱짱하구요 ㅎㅎ 해태쓰세요 두번쓰세요!

군밤장수 작성일 16-12-23 08:18

일단 사이트깔끔하고 pc버전은 더욱더깔끔한 배팅사이트  첫인상이 좋네요 ㅎ 경기도많고 너무좋아요 ㅎ

바카라대장님 작성일 16-12-23 11:20

타 사이트에서 졸업 당하고 찾다가 베너보고 여기 가입  했는데 
망설이다가 30충 해서 ㅎㅎ 가입첫날 부터 스포츠 180환 바로 해주네요

참미르 작성일 16-12-23 17:29

해태는 실시간은 없고 스포츠로만 승부보는곳...칼환전에 고객센터 답변도 빠르고 베당도 높은편이네여ㅎ 스포츠하시는분들은 해태 적극추천 드려여ㅎ

하얀껌 작성일 16-12-23 21:49

현존 슈어맨내에선 가장 안전한곳이라 할 수 있는 곳이네요. 
요즘은 치킨 족발이벤으로 게시판 분위기도 좋은편이고ㅎ  

자주는 못하지만 거진 4달째 이용중인곳입니다ㅎ 

댓글목록

스윙스관리자님의 댓글

스윙스관리자 작성일

당첨자

보박지살 , 군밤장수  , 메롱메롱열매 , 사다리올킬격파  , 파리증 , 계산 , 윤까 , 밤의양방♡ , 롱링팝 , 도스트

당첨자분들은 비밀댓글로 해태아이디or닉네임 작성해주시기바랍니다.

쿠폰지급받으신 분들은 후기방에 작성 꼭 해주시고 미작성시 앞으로 쿠폰이벤트 미지급대상입니다.

해태가서 쿠폰달라고 하시지마시고 댓글 어느정도 달리면 몰아서 지급해드리겠습니다.

해태쿠폰  롤링2배 출금 3배  3만원 쿠폰지급입니다.

감사합니다.

군밤장수님의 댓글

군밤장수 작성일

비밀글 댓글내용 확인

슈어맨관리자님의 댓글

슈어맨관리자 댓글의 댓글 작성일

지급 완료되었스며 롤링2배 출금3배 입니다 숙지후 이용부탁드리겠습니다

보박지살님의 댓글

보박지살 작성일

비밀글 댓글내용 확인

슈어맨관리자님의 댓글

지급 완료되었스며 롤링2배 출금3배 입니다 숙지후 이용부탁드리겠습니다

메롱메롱열매님의 댓글

메롱메롱열매 작성일

비밀글 댓글내용 확인

슈어맨관리자님의 댓글

사다리올킬격파님의 댓글

사다리올킬격파 작성일

비밀글 댓글내용 확인

슈어맨관리자님의 댓글

파리증님의 댓글

파리증 작성일

비밀글 댓글내용 확인

쿠폰이벤트 목록

Total 483건 27 페이지
쿠폰이벤트 목록