후기방

팬케익 솔직한 후기

페이지 정보

작성자 Hong 작성일18-09-16 07:54 조회190회 댓글1건

본문

안녕하세요 팬케이크 이용 중인 Hong라고합니다ㅎㅎ 오늘 아침부터 6만 원으로 300만 원대를 받아 가신 분이 계신데이야 정말 팬케이크 대단합니다 고센님이 웃으면서 칼 환전 완료라고 하는데 정말 신뢰도가 매우 높아지네요 저는 지금까지 이런 사이트 정말 본 적이 없습니다 제가 쓰는 사이트 팬케이크는 정말 신뢰도가 매우 높은 사이트입니다 먹튀 그딴 거 걱정 아애 자체가 안되게 고센님이 정말 잘 대해줍니다 환전도 매우 빠르게 해주시는 편이고요 이렇게 신뢰도 높은 우리 팬케이크를 강력 추천드립니다~ 참고로 저는 소액으로 배팅하는 유저임에도 정말 잘 대해주십니다 ㅎㅎ 아쉽게 오늘저는 한폴낙 이내요 ㅠㅠ

댓글목록

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

Hong님 저번주 팬케익 가족방 이빨왕 이벤트도 당첨되시고~ 꾸준히 배팅 열심히 하고 계시더라구요 ㅎㅎ
이제 팬케익에 정착하신 듯 합니다.. ㅎㅎ 먹튀는 커녕 빠른 환전 책임지는 팬케익이 되겠습니다!

후기방 목록

Total 119,721건 7643 페이지
후기방 목록