후기방

Mr.green 상한당첨후기

페이지 정보

작성자 소라아오이 작성일18-09-12 13:29 조회118회 댓글3건

본문

그린에서 일년반동안 꾸준히 배팅했었는데 항상 40~60만원 배팅하다가 

9월달들어서 잘안되길래 에라 모르겠다하고 눈감고 찍엇는데 ........감격스럽네요

솔직히 1이닝이라서 큰기대는 안하고 했는데 촉이 맞긴맞았네요 

후기 같은거 잘안쓰는데 미스터그린 관리자님께서 꼭올려주시라고 해서ㅎㅎ

무튼 일년반동안 아무사고없이 잘사용하고 있구요 그래도 당첨될때 항상 몇백씩은 받았는데

항상 빠른충환전해줘서 맘편하게 사용하고있는 사이트입니다 .

무튼 이번주 열심히 일하고 주말에 시원하게 한잔하러가야겠네요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

안녕하세요 미스터그린관리자입니다^_^
환전 내어드리면서도 깜짝 놀라긴했지만 너무 축하드립니다;;ㅎㅎ
저희 환전금액이 많다하여도 환전나가시는부분은 정말 자신있게 말할수있습니다!!
언제나 믿고 사용해주셔서 감사드리구 앞으로도 더욱 믿음가는 미스터그린되겠습니다^^
살살 부탁드릴께요~!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

중헌디님의 댓글

중헌디 작성일

와 ........ 부럽습니다 ㄷㄷ

후기방 목록

Total 119,668건 7648 페이지
후기방 목록