후기방

팬케익 후기

페이지 정보

작성자 리버풀승 작성일18-09-04 00:35 조회129회 댓글1건

본문

9월 첫째주 월요일이네요
와 저번날은 너무 더웠습니다
어떻게 8월을 버텼는지도 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
저는 슈어맨 인증업체인 팬케이크 쓰고있습니다
슈어맨 인증업체는 여러곳이 있지만 저는 그중에서도 팬케익을
맨 처음 접했었습니다
일단 첫번째로 좋은점은 방금 말했던 슈어맨 인증업채로
배당금이 얼마가 되는지 먹튀 대한 안전성이 보증된다는 것 입니다
먹튀 보증이 되어있어서 큰 배당이라고해도 맘 편하게 배팅어 할 수 있다는데
진짜 저는 좋았다고 생각합니다
다음으로는 소액 유저분들도 모두 같은 유저를 포용해 주신다는것입니다
제가 지금까지 이용했던 사이트들은 최소 충전금액이 만원이였는데
팬케익은 오천원 이였습니다 그리고 매일첫충 재충 돌발이벤트로 쏠쏠함 보너스 머니가 있어서 참 좋았던거같습니다 그리고 이번월드컵때 했던 수많은 이벤트들
그리고 여러 축구나 야구 경기에 대한 이벤트 들도 많이 있어서 소액 유저분들도 맘편히 이용하실 수 있다는것도 좋았던거같습니다
마지막으로는 팬케이크 명물 가족방 시스템입니다
저는 가족방에 들어온지 한 3달? 2달? 정도밖에 되지 않았지만
어느샌가 이빨왕 이벤트에 당첨되어 있고 최근에는 반장으로 승진?했습니다
팬케익 가족방에는 진짜 좋으신 분들도 많고 다양한 돌발 이벤트(ex)제일좋아하는것맞추기)같은 문제들도 내시고 여러 유저분들이 목소리를 들으며 소통을 하시는 고센님 악고센님 뉴고센님 배실장님 등등 여러 관리자분들이 편하게 대해 주셔서 가족방 분위기는 어느사이트를 가도 여기보다 좋은곳은 없을겁니다 또한 가족방에서의 여러가지 재밌는 이야기 라던가 평소 살면서 함들엇던알 등을 나누면서 사람사는 맛 을 느꼇던곳 같습니다
슈어맨 보증업체는 믿고쓰는곳이기 때문에 저는 오늘도 팬케익에서 베팅을 합니다
오늘 하루 일주일의 시작 월요일에 많은 고생 많으셨습니다
이야기가 길어졌네요 남은 일주일도 열심히 일해서 주말을 다시 쟁취해봐요 ㅎㅎ
오늘 하루도 수고하십시오

댓글목록

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

역시 팬케익 반장 리버풀승님 클라스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 
좋은 후기 감사합니다!

후기방 목록

Total 119,650건 7661 페이지
게시물 검색