후기방

팬케익 2일차 솔직 후기입니다.

페이지 정보

작성자 마차지 작성일18-08-25 11:29 조회146회 댓글1건

본문

가입한지 2일차로 충환도 토탈 100정도 한 팬케익 닉네임 "마차지"입니다
슈어맨 보고 가입했으니 후기 적는것도 당연하다
생각해서 적습니다

1. 이벤트가 너무 너무 좋아요.
첫충 매충에 돌발이벤도 수시로 하고
지인추천에 고액충전 이벤트에 가족방도 있고
가족방도 수다스러워 정말 가족이라고 착각을 불러 일으킬 정도입니다
가족방 참여하면 포인트도 주고~ 매주 이빨왕포인트도 지급하고~
지인추천 이벤트 콜센터이벤트(꼭 받아보고 싶어요ㅋㅋ)
이벤트가 다양해서 배터 입장에선 좀 더 수익낼 수 있는 구조구요

2. 다양한 실시간 경기들이 많아요.
가축 가농 파워볼 파워게임들 mgm 
너무 많아서 기억이 안날정도네요.
다양하게 배팅할수 있는 재미도 느껴지고
타사도 많이 이용해봤는데 타사보다 실시간 배당도 0.01~0.05까지
더 높은편 이라서 더 좋았습니다.

3. 스포츠도 우선 크로스배팅이 가능하고
경기도 다양하게 배팅할 수 있도록
업데이트 해두셨더라구요.
3폴더 4폴더 5폴더 꽁배당도 있고.
스포츠 배당들도 good 합니다~!

4. 환전이 기가 막히게 빠르더라구요
환전 신청하면 1분내로 들어올때도 있고
기계가 자동이체 해주는것 처럼 느꼈네요

5. 운영진 님들이 친절하신거 같아요
아직 많은 대화 못나눠봤지만
고객센터 답변도 보면
너무 지나치게 친절하셔서 부담스러울 정도네요
(사실 부담스럽진 않고 너무 감사하죠)

이상 후기는 마치구요.
슈어맨에도 좋은 놀이터를 알게 해주셔서
감사하단 말씀드립니다.^^

댓글목록

[팬케익]공실장님의 댓글

[팬케익]공실장 작성일

wow 저희 팬케익에 대해 이렇게 좋은 후기를
남겨주셔서 완전 감사합니다!!
팬케익의 장점만을 아주 깔끔하게 정리해주셨네요 ㅎㅎㅎ
오늘도 팬케익에서 건승하시는 하루되세요^^

후기방 목록

Total 119,543건 338 페이지
후기방 목록