후기방

그냥 미친 팬케잌

페이지 정보

작성자 혁도리 작성일18-07-29 01:14 조회212회 댓글2건

본문

가족방 인원 최다보유
가족방 실장들 대화참여24시간 풀가동
가족방 평균 나이대 25이상(어린애들 찡찡안댑니다) 나빼고
대놓고 하루환전 3억해준다고 떵떵 거립니다
100만원 단위 환전 1분컷 거기다가 환전이면 환전 충전이면 충전
완료되었다고 네모난게 귀엽게 나옵니다
지금 거의 일주일간 300은 넘게땃는데 환전이 3분을 넘기지를 않네요
매일매일 가족방에서 돌발이벤트 하는것도 너무좋구요
문제내용이 ㅋㅋㅋ뭐 실장이 좋아하는 무슨리그축구팀 세개 ㅋㅋㅋ
아무튼 진짜 이렇게 길게글을 남길필요도 없을정도로 확실한곳이라
주변지인이든 원래부터 해오던사람이든 꼭 추천하고싶습니다
사실 글남긴게 환전좀 많이해서 자랑하는거긴한데 뭐 아무렴어때요
팬케이크 사랑하고 앞으로도 많은이용하겠습니다 사랑해요오ㅎㅎ
@아 그리고 위에카톡온거는 실장님하고 갠톡으로 요새
너무많이 땄는데 졸업없냐고했더니 농담을 저렇게 ㅠㅠ
아무튼 정말좋네요 ㅋㅋ

댓글목록

[팬케익]공실장님의 댓글

[팬케익]공실장 작성일

혁도리님 요즘 환전 자주하셔서 기분좋으시겠어요!ㅋㅋ
환전 하신걸로 맛있는거 많이 사드시고
무더위에 건강 챙기세요~^^

팬케익배실장님의 댓글

팬케익배실장 작성일

나도 맜있는거 사줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ