후기방

팬케이크 가입 이용후기

페이지 정보

작성자 에이스볼 작성일18-07-28 21:30 조회167회 댓글2건

본문

슈어맨2 배너보고가입해서 어제부터 사용하게됫네요 ㅎㅎ

사이트 가입후 보니 일단 솔루션자체가 엄청깔끔해서 마음에들었네요
다른 타사이트들을 비교해봐도 모바일최적화라던지,이용성 등은 좋은편에 속하는거같습니다

가입하자마자 국야부터 지금까지 낙첨퍼레이드 이긴하지만 .. 딸때까지 가보려고합니다 ....ㅠㅠ  사이트 첫충 대비 배당 좋고 재충전도 많이주고 앞으로는 입금을하게되도 팬케이크 로하게될거같네여

규정 숙지를잘못해서 첫충이랑재충 같은질문 여러번했는데도 계속 친절하게 답변해주셔서 감사합니다 ^^ 간혹 고객센터 답변 여러번동일질문하면 귀찮아하는 사이트들이있엇는데 여긴 운영진 분들 친절함부터가 사람기분은좋게해줍니다 ㅋㅋㅋ

앞으로 더많은이벤트 기대합니다 ^^

댓글목록

냄봉구님의 댓글

냄봉구 작성일

이런 후기넘 좋아요~~
가족방두 입장하시고, 함께 어울리면 더 재밌습니다
건승하세요~~~^.^

리버풀승님의 댓글

리버풀승 작성일

좋습니다 가족방 들어오셔서 삶에 대해 나누어봅시다

후기방 목록

Total 118,636건 7648 페이지