후기방

믹스벳 가족방 이벤트 후기

페이지 정보

작성자 조쿨임 작성일20-11-29 03:24 조회83회 댓글1건

본문

안녕하세요 역시나 오늘도 믹스벳 가족방 이벤트 당첨 후기로 찾아왔습니다
오늘도 체이닝카드 홀짝 맞추기였는데요 요며칠 계속 짝이나와서 짝줄같아서 오늘도 짝갔는데 역시나 짝이네요 음 이벤트는 잘 맞네요 이제 스포츠 배팅말고 실시간으로 갈아타야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ매일스포츠로 잃고 실시간으로 이벤당첨이라 흠 여튼 당첨되서 기분은 좋습니다
믹스벳 이벤트는 365일 하루도 쉬지않습니다 하루도 안쉬고 매일 이벤트를 내주기때문에 배터입장에서는 정말좋네요 매일매일 공포인트 얻어갈수있으니 이거만해도 한달에 몇시포인트 일년이면 몇백만 포인트를 가져갈수있으니 무조건 참여해야겠죠 ?다른싸이트랑은 급이다른 믹스벳만에 가족방이벤트 다들오셔서 참여하시고 저처럼 공포 얻으시길바라며 이만물러납니당

댓글목록

믹스벳상담실장님의 댓글

믹스벳상담실장 작성일

믹스벳에서 적중도 하고 가족방 이벤트 당첨도 되시고!
항상 믹스벳에서 즐거운 시간만 가득하시길 바랍니다~
감사합니다^^

후기방 목록

Total 118,096건 5609 페이지
후기방 목록