후기방

믹스벳 가족방 이벤트 후기!

페이지 정보

작성자 wmdmwls 작성일20-11-27 06:07 조회65회 댓글1건

본문

으 어제도 적을 수있었는데 깜빡 자는바람에 못썻네요 ㅋㅋ
오늘 이벤트는 체이닝 카드 270회차 홀짝 맞추기!
역시 저는 따라가야 하는 체질인가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
따라가면 항상 잘맞는데 제가가면 이상하게 틀리더라구요
믹스 매일 새벽마다 가족방 이벤트 합니다!
사진 보면 아시겠지만 참여조건도 까다롭지 않고
실배터들은 부담없이 참여 할 수 있는 조건인것같네용
가족방 이벤트 뿐만아니라 리그 시작할때 거의하나씩 걸어주시고
첫충 15프로에 돌발에는 20퍼도 올라갑니다ㅋㅋ 로그인 안해도
배당 볼수 있으니까 오셔서 배당도 비교해보세요 ㅋㅋ 믹스 배당도 좋음
다들 한번씩 구경해보시고 가족방 들어오셔서 이벤트도 참여하시고
서로 픽도 공유하면서 놀아봐용

댓글목록

믹스벳상담실장님의 댓글

믹스벳상담실장 작성일

믹스벳 가족방 이벤트 당첨을 축하드립니다!
가족방 모든분들이 당첨되는 그날까지!
오늘도 믹스벳과 함께~
감사합니다^^

후기방 목록

Total 119,538건 5705 페이지
후기방 목록