후기방

믹스벳가족방 이벤트 후기

페이지 정보

작성자 조쿨임 작성일20-11-27 04:42 조회64회 댓글1건

본문

안녕하세요 오늘도 어김없이 믹스벳 가족방 이벤트 당첨후기로왔습니다
오늘도 체이닝 홀짝 맞추기였는데요 오늘도 운좋게 바로 당첨이되네요 배팅은 당첨이 안되도 가족방 이벤트는 하루에 한번씩은당첨되요 ㅋㅋ 그래서 매일 꽁포로 배팅 할수있어서 너무좋네요 하지만 당첨은 안되는게 함정 ㅜㅜ
그래서 이렇게 꽁포주는게 어디입니까 믹스벳 간략하게 소개하면
충환전 오지게 빠르고 다양한이벤트 넘치구요 그리고 요즘은 특정시간대 충전 보너스 이벤을 많이하는데 하루에 세내번 정도 돌발15퍼 이벤 진행하더라구요 배터입장에서 공짜포인트는 꿀이죠 보통 다른싸이트는 첫충 몇퍼만 있는데 여기 믹스벳는은 돌발로 여러번 진행되요 그리구 당일 충환 내역이 있어도 또 추가 충전보너스를 주더라구요 정말 개꿀이죠 ?
그리고 가족방이벤트도 하루 몇번씩진행하구요 당첨되시면 적어도 5천포이상 꿀중에 꿀입니다 이거말구도 여러 이벤트와 장점들이 있으니 믹스벳 꼭 오셔서 이많은 혜택 누리면서 배팅하세요 오늘도 즐거운 하루되세요

댓글목록

믹스벳상담실장님의 댓글

믹스벳상담실장 작성일

믹스벳 가족방 이벤트 당첨을 축하드립니다!
매일밤 다양한 이벤트를 통해 이벤트머니를
지급해드리오니 항상 참여하셔서 혜택 챙기세요~
감사합니다^^

후기방 목록

Total 119,547건 5705 페이지
후기방 목록