후기방

믹스벳 준PO 가족방 이벤트 후기

페이지 정보

작성자 wmdmwls 작성일20-11-10 19:47 조회74회 댓글0건

본문

오늘은 새벽이벤트가 아니라 어제 오후이벤트 후기 작성하려합니다!
1차전 두산 대 케이티 총합점수랑 소형준 강판이닝 맞추기 ㅋㅋㅋ
엄청 신박한 이벤트였슴다 전 10점 7이닝 했는데
7이닝은 맞추고 점수는 5점나서 뽀나스머니는 낙첨 ㅠㅠㅠ
그래도 7이닝 맞춘게 어딥니까! 슬슬 부산밀면 살아납니다!
오후이벤트도 너무 좋슴다 ㅆㅆㅆㅆ 가끔걸어주시는데
걸어주시는날은 가족방 폭발할려고 하니 ㅋㅋㅋ자주걸어주세용 찡긋

위키에서 믹스로 리뉴얼 된거 아시나요?! 리뉴얼 한지 좀 됬지만
모르시는 분들을 위해서 알려드려용!
믹스 계속 사용해본 실사용후기도 남기고 갈게요!

우선 첫째로 가장중요한 충환전 관련!
어떨때 부랴부랴 배팅한다고 충전하는데 너무늦어서 배팅못하면 화나죠
거기다가 못걸었는데 걸려던거 당첨되면 눈 뒤집어지는데
믹스는 충전이 엄청빠릅니다! 충전버튼 누르고 10초뒤에 바로 충전!
환전도 경기끝나고 몰리는 시간대 제외하고는 칼환전!
정배데이 몇일 반복되어도 믹스 먹튀에 관한 구설수는 들은적도 없슴다
오래사용한 곳인 만큼 제가 확실히 믿는곳입니다! ㅎㅎ
두번째로 이벤트 관련입니다 !
제가 어제 참여한 이벤트 처럼 고정이벤트가 아닌
가족방 관련 이벤트가 엄청 많습니다 ! 참여조건도 배팅하는 사람이면
무리없이 참여할 수 있는 정도고 포인트도 후하게 주셔서 좋아요!
가족방 들어오시면 또 꽁포인트도 주시니까 꼭 들어오셔서
같이 배팅하고 공유하고 합시다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

후기방 목록

Total 118,333건 5708 페이지
후기방 목록