후기방

믹스벳 가족방 이벤트 후기

페이지 정보

작성자 조쿨임 작성일20-10-27 05:48 조회45회 댓글1건

본문

안녕하세요 오늘도 여지없이 믹스벳 가족방후기로 찾아오게되었네요
오늘은 토트넘 전반전 1.5골 언오바 맞추기 이벤이었는데요
사실상 오바를 가려다 다른분들이 오바많이가셔서 언더갔는데 운이좋게도 언더적중했네요 요즘 토트넘 골도많이넣고 먹히기도 많이하길래 오바가 좋아보였는데 역시 축구는 모르는거였습니다 언더달달하게 당첨이구요
며칠운이 좋은지 가족방이벤에 계속당첨되네요 이좋은걸 혼자만당첨 될수없어서 여러분도 오시라고 이렇게 후기를적습니다 오셔서 같이 이벤도 참여하시고 꽁포인트받아서 픽도 공유해가면서 배팅하고 여러모로 오시면 좋은점이 참많은사이트 믹스벳 강추하면서 여기까지 적겠습니다 오늘도 좋은하루되시고 모두 상환하시길바랄게요

댓글목록

믹스벳상담실장님의 댓글

믹스벳상담실장 작성일

믹스벳 가족방이벤트 당첨을 축하드립니다!
최근 이벤트 연승중이시네요ㅎㅎ
내일 새벽에도 당첨되시길 기원합니다~
감사합니다^^

후기방 목록

Total 119,592건 4172 페이지
후기방 목록