후기방

위키 가족방 이벤트 적중 후기 ㅅㅅ

페이지 정보

작성자 wmdmwls 작성일20-08-23 04:17 조회37회 댓글1건

본문

후기도 오랜만인것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제는 못맞춰서
작성 못했는데 오늘은 적중입니다! 으 그런데 어제 오늘
충전하는 족족 틀려버려서ㅠㅠ 웃어야 할지 울어야할지 ㅋㅋ
크 오늘은 밀워키 대 올랜도 3쿼터 언오버! 58.5기준점
핵오버 났슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기준점 진짜 잘잡으셨는데 ㅠㅠ
마지막 공격 하나에서 언옵 가려지겠다 싶었는데
무슨 올챙이 녹용 3점이 다들어가네요..ㄷㄷ 오늘은 참여자가
적어서 같이 응원하는 맛이 없었네요 ㅋㅋㅋㅋ 아쉽슴다
밀워키3점은 들어가면 음 역시 하는데 올챙이 3점은
뭔가 뽀록같은 느낌을 지울수가 없네요...ㅋㅋ
아침에 배실장님이랑 이벤트 한것도 적중해서리 ㅋㅋㅋ
2대 이벤트신은 저인것 같슴다 ㅋㅋㅋ 내일은 야구 뭔가
보이는거 같은데 ㅠㅠ 매번 이러다 쓰나미 와서리
요즘 뱃좀 쉬다가 요번에 다시 배팅하는데 역시나 ㅠㅜ
조금더 쉬어야 하는걸까요 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 정배데이 났으면
하네요 역시 이벤트 참여하는 맛 배당률도 너무 마음에들고
첫충 보너스도 15에 20에 이맛에 위키에서 배팅하쥬 ㅋㅋ
 가족방 활발하고 화목해서 가족방 자주 들어온 적은
위키가 처음인것 같슴다 ㅋㅋㅋ
역시 갓위키! 오늘도 좋은 이벤트 감사드려용 ㅋㅋㅋ
오늘도 새벽 책임져주셔서 감사합니다!
매번 후기가 도움이 됬으면 합니다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

위키상담실장님의 댓글

위키상담실장 작성일

항상 가족방에서 즐겁게 지내시는듯해서 저희도 기분 좋습니다ㅎㅎ
앞으로도 퀴즈참여 자주하셔서 더욱 많은 이벤트머니 챙기세요!
감사합니다^^

후기방 목록

Total 117,823건 4724 페이지
후기방 목록