후기방

위키 가족방 이벤트 후기! :)

페이지 정보

작성자 wmdmwls 작성일20-07-31 07:40 조회45회 댓글1건

본문

오늘은 이벤트 걸고 그냥 골이떨어졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 피곤해서 아침에 결과봤는데 스웨덴리그 2.5언더네용
역시 이쪽리그는 언더가 맞는거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ 매번 많이나도
3골 이더라구요 오늘은 날씨도 좋고 우취도 없지 않을까 싶네용
대전이 물난리 나버려서리.. 부산도 저번에 물난리 나서
발이랑 종아리까지 젖었었는데 대전은 그수준이 아니더라구요
사상자도 있다고 들어서ㅠㅠ 참 안타깝네요
2020년 한해는 참 다사다망하네요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘같이 그나마 날씨 좋은날 적중 되야하는데 말입니다
이제 슬슬 비가 그만오면 좋겠네요ㅠㅠ 우취도 슬슬 질려요
어제는 걸까 말까 하다가 참았는데 걸었으면 터진거라 ㅋㅋ
쩝 이러다가 몇번 놓치고 당첨되면 참 슬픈데 말이죠 ㅠㅠ
이번에 느바도 개막하고 경기 많아 지니까 너무 좋슴다!
미국은 한팀당 몇십명씩 코로나 확진자 나오고 하는거 보니
역시 스케일이 다르구나 싶네요.. 우리나라가 괜찮은건지
미국이 안일한건지 ㅋㅋㅋㅋ코로나때분이 경기취소는
없었으면 좋겠슴다 ㅠ 오늘도 재밌는 이벤트 너무감사드려용
매번 후기가 도움이 됬으면 하네용 :) 오늘도 건승기원이용

댓글목록

위키상담실장님의 댓글

위키상담실장 작성일

가족방이벤트 당첨을 축하드립니다!
정말 언더나서 다행입니다ㅎㅎㅎ
매일 다양한 이벤트를 진행예정이오니
오늘밤도 기대해주세요~
감사합니다^^

후기방 목록

Total 119,586건 4180 페이지
후기방 목록