후기방

위키 가족방 이벤트 후기 :)

페이지 정보

작성자 wmdmwls 작성일20-07-30 06:03 조회42회 댓글1건

본문

ㅠㅠ오늘도 시행착오 끝에 하나는 맞춰서 다행임다
오늘 못맞췄다고 한번더 이벤트 걸어주셔서 너무 감사합니다!
세리에 리그 전반 총합골인데 매번 새로운 이벤트가 나오니
새벽이 지루하지 않고 너무 재밌는것 같네요 ㅋㅋ
오늘 세리에는 완전 핵폭탄 ㄷㄷ 골이 얼마나 터지는지..
한번은 극장 때문에 실패하고 한번은 극장 덕을 봤으니
극장이한테 고마워해야 하나요 ㅋㅋㅋ 그나저나 유벤은
요즘 잘나가다가 본래 페이스 찾아가네요..
오늘 유벤 거신 형님들 집에 모니터가 거덜 나겠어요..
유벤은 항상 그렇죠 ㅋㅋ 내가 안간날 잘하고 건날 죽쑤고
호날두도 날강두 모드로 변해가는군요..
어제 야구는 야쿠가 1회때 대주는바람에 1이닝무득 터져버려서
1회부터 미적인지라..ㅠ 날씨처럼 꿀꿀했슴다 다시는 안간다고
얼마전에 했는데 1이닝 무득만 보면 눈이 돌아가네요 ㅠㅜ
요즘 믈브도 개막하고 여러 연습경기들도 하고있어서
지루할 틈이없네요! 전에 코로나때문에 가상경기 배팅할때가
엊그제 같은데 말이에요 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 정규 시즌 시작해서
마구 배팅하고 싶네요
매번 좋은 이벤트 감사합니당 :) 역시 실장님 밖에 없슴다 ㅠㅠ
후기가 도움 됬으면 하네용 :) 오늘도 건승!

댓글목록

위키상담실장님의 댓글

위키상담실장 작성일

위키 가족방 이벤트 당첨을 축하드립니다!
극장골에 웃고 울고 ㅎㅎㅎ
언제나 위키 가족방분들과 즐거운 시간 보내시기 바라며
오늘은 꼭 적중하시길 기원합니다!
감사합니다^^

후기방 목록

Total 119,512건 4364 페이지
후기방 목록