후기방

포인트 전환 해태 후기여

페이지 정보

작성자 구름봉우리 작성일17-02-06 09:20 조회1,086회 댓글1건

본문

3만포전환해서 3만받아서 스폐샬 실시간 오클핸디승오버 당첨.. 10만2천됀거.. 원래 3배인9만까지돼는거알면서도 1만2천포기할생각으로 그냥 배팅햇네요 근데.. 롤링을 착각해서 2배가 배팅당첨시 2배이상인줄알고.. 그래서 빠르게 당첨후기올릴려고 실시간은이제없고 축구 빠른시간 6시30분.. 7시10분갈려다가 7시10분경기가 배당차이그 너무급락한경기라서 신고드리고 단폴해도되나 안되나? 미심쩍은맘에 고객센터 자꾸 귀찬게해드리는거같앗지만..시간에쫒겨 단폴 축구배팅3만2천짜투리햇네요 그리고 여쭤보니..ㅠ 단폴은안돼는거엿네요..ㅠ 그래서 어차피 환9만까지밖에안돼는데 빠르게 배팅해고 후기쓸맘에 단폴배팅한거 그냥롤링만채우는걸루처리해주시는걸로 편의좀봐주심  안될까요 .. 문의드렷더니 좀있다가 전화와서 이번에 그렇게 해주신다네요.. 제가 그동안 입금한거보다 환한금액이 1.5배정도 많다고하셧는데.. 초반쯤에 그렇게 좀 땃나보네요 전 환내역봐도 없고해서.. 조금씩이라도 입금한게 훨씬많다고 느꼇는데 예전 키위랑 여러군데 배팅햇을때 그때 좀 땃엇나보네요..ㅠ 사람맘이란게 참 간사한게.. 이득본거보다 손해본게 크게 각인돼서...  ㅠ  저번에 비빌번호 바뀌엇다면서 안들어갈때.. 배팅하고싶은데 접속이안돼서 갑갑한맘에.. 채팅창에  해태에서 많이 잃엇다고 무심결에 글쓴게.. 관리자님께 상처가됏나보네요.. 그런의도로 적은건아니엇는데.. 제가 입금한거보다 환이 적어서 먹튀는 아닐거다이런의미로 적은거엿긴햇는데 보유금액도 없엇다구햇구....그래도 보는사람입장에선 제가 폄하한걸루 느껴지실수잇겟네요..ㅠ 그때 비밀번호는 누군가 도용이 의심되서 임의로 바꾸시구 다시 접속해서 변경하라구 통화주셧구.. 이번에도  감사하게도 편의를 봐주셔서 7만 환처리해주시네요.. 아침부터 귀찮게해드려 죄송한맘에 길게 후기 쓰네요.. 쓸데없는글일수도 있겟지만..ㅠ 앞으론 의도를떠나서 함부로 채팅이든 글이든 안적어야겟네요 .. 슈어맨.. 해태  에그벳 빠찡코12벳.. 조금씩이용하고잇지만 보안 .. 관리자님마인드는 다시한번 인정하네요   모두들 건승들하시길 바래요 화이팅들합시다 

댓글목록

참미르님의 댓글

참미르 작성일

수고하셨습니다

후기방 목록

Total 118,811건 13 페이지
후기방 목록