후기방

위키 후기 오랜만에 당첨 샷

페이지 정보

작성자 리버풀승 작성일19-12-12 23:23 조회50회 댓글1건

본문

위키 진짜 좋네요 오랜만에 당첨하면서 하나 올려봅니다 ㅋ
사용하면서 느끼지만 상당히 장점이 많네요

우선 이벤트, 이벤트가 상당히 많더라고요 a매치기간에는 a매치 이벤트(포인트도 5만포인트 ㄷ...) 라던지 지인추천 이벤트도 엄청 나고 고액 베터 충전이벤트나 저녁시간에 있는 환전내역 있어도 돌발충전 15프로 무조건 이벤트에... 이벤트 나열하기 힘들정도로 엄청많네요

두번째는 사다리죠 ㅋㅋ 위키는 사이트 접속만 해도 사다리 쿠편을 주는데 그 사다리 쿠폰이 진짜 야무집니다 ㄷㄷㄷ

세번째는 충전과 환전인데 진짜... 엄청 빠릅니다..
전에 깜빡하고 있다가 경기 시작 30초전에 송금하고 바로 충전했는데 5초도 안대서 되더라고요 ㅋㅋ 덕분에 그때 농구경기 베팅에 성공했습니다
그리고 환전도 신청해두고 물가지러 갔다가 올라고 폰 내려놨는데 진동이 울려서 보니 돈입금 완료 ㄷㄷㄷ 속도가... 엄청 빠르더라고요

네번째는 스페셜 경기 베팅이랑 농구 실시간 베팅! 농구 실시간 베팅은 진짜... 찾을때마다 찾기 힘들었는데 그냥 실시간 창을 하나를 만들어 주셔서 실시간은 다 그곳에서 베팅하니 참 편리하더라고요

다섯번째는 가족방 , 위키에도 가족방이 있는데 참 재밌습니다. 경기 공유같은것도 되고 짤같은거 ㅋㅋ 그런거 같이 보기도 하고 참 좋은거 같숩니다. 욕만 안하면 아무런 문제 없이 재미있게 지내는거 같습니다

여섯본째는 깔끔한 인터페이스 , 종종 다른 사이트 보면 눈이프거나 글자가 어두어서 잘 안보이는 경우가 많은데 위키는 진짜 깔끔하더라고요 그래서 보기 참 좋었던것 같습니다

일곱번째는 다양한 실시간 게임 , 저도 다 해뷰진 못했는데 진짜 많더라고요 ㅋㅋ 실시간 종종 베팅하시는 분들은 보셔도 좋은거 같아요

그리고 슈어맨 제휴업체라 먹튀걱정 없는것도 참 좋은점중에 하나 인거 같습니다 출석부 나 그런것도 있고. 너무 많아서 간추려서 설명하기 힘드네요 ㅋㅋ
오랜만에 당첨되고 후기 남기니 좋네유 수고하세여 ㅋㅋ

댓글목록

위키상담실장님의 댓글

위키상담실장 작성일

와우 3폴더 12배당! 배팅을 엄청 잘하셨네요 ㅎㅎ
적중 축하드립니다~~
저희 위키의 장점에 대해서 상세하세 잘적어주셨네요^^
항상 회원님들의 입장에서 불편함이 없게 하기 위해서
최선을 다하는 위키입니다.
오늘도 위키에서 적중하시는 하루 되세요~

후기방 목록

Total 119,539건 4141 페이지