후기방

라라랜드

페이지 정보

작성자 로렉매니아 작성일18-03-22 00:58 조회1,377회 댓글7건

본문

첫.당청샷입니다.
믿고쓸께요

댓글목록

로렉매니아님의 댓글

로렉매니아 댓글의 댓글 작성일

믿을수가있나요.?제가쓰는곳도.먹이라고검색하면나오는데.환잘만됨ㅋ

파리잡자님의 댓글

파리잡자 작성일

언오바 4개 맞추셨네 ㄷㄷ;;
동부왕자님 근데 거기 챗내용 카톡내용 뭐 스샷도 없는데 뭘보고 먹튀 확정이라는지?
저도 라라랜드 잘쓰고 환전도 80만원까지 초고속으로 받았는데
정확한 먹튀증거를 보여줘야 안쓰죠 딸랑 먹튀당했다는 사람 글올린거밖에 없는데

이득만본다님의 댓글

이득만본다 작성일

와축하드립니당ㅅㅅㅅㅅ수아리

라라랜드(LaLaLand)님의 댓글

라라랜드(LaLaLand) 작성일

로렉매니아님 소중한 후기글 올려주셔서 정말 감사드립니다^^
더욱 저희 라라랜드 믿고 이용해주시면 좋은 이벤트로 보답해드리겠습니다~ㅎㅎ

라라랜드(LaLaLand)님의 댓글

라라랜드(LaLaLand) 작성일

동부왕자님 댓글 주소 들어가서 글 확인 해보았습니다.
근거도 없이 후기글에 댓글 이렇게 달지 않으셨으면 하네요.
저희 라라랜드 먹튀글 증거자료 카카오톡으로 문의하시면 현금 100만원 드리겠습니다.

효맨님의 댓글

효맨 작성일

근거없이 무작위로 먹튀사이트 올리는 놈들은 잡아쳐 죽여야됩니다.

후기방 목록

Total 117,596건 3 페이지
게시물 검색