후기방

슈어맨 보증금 제휴업체 팬케이크 후기

페이지 정보

작성자 Pan상한 작성일18-03-17 04:10 조회991회 댓글1건

본문

원래 다른 사이트 이용하다가 전 사이트 운영진들이 업무 처리속도도 늦고 고객센터에 문의하면 너무 귀찮다는 듯이 얘기하고 해서  빈정상한상태에서
사이트 찾고있엇는데 우연치않게 슈어맨 윕툰 보다가 슈어맨들어와서 팬케이크(www.pan-1001.com) 이라는 곳을 접하게 되었습니다.
솔직히 제휴업체 이런건 저도 잘모르겠고 우리한테 가장중요한건 돈을넣고 돈을 땃을때  환전이 제대로 이루어지냐 잖아요 솔직히 우리다 돈 딸려고 하는거지
잃으려고 하는거아니잖아요 ㅎㅎ 저는 진짜 놀란게 첫입금하고 운이좋아서 30분? 만에. 4-5배 만들고 환전신청 했는데 1분30촌가 ? 만에 환전이 완료되는거에요
아니 물론 큰금액은 아니지만 저는 살다살다 이렇게 환전 빠른사이트는 처음 봅니다  운영해주시는 실장님들도 거의 고객센터 문의하면 2분을 넘긴적이없습니다
빠르면 30초면 답변 오고 저는 실시간 게임을 많이하는 유저라서 1분 1초가 아까운데 지금까지 이용해왔던 사이트와는  속도 정확도 친절면에서 확연하게 1등입니다.
그리고 가족방이라는걸 운영하는데 너무 좋은것같습니다 다른 회원분들도 다친절하고 모르는 이벤트도 가족방에서든 고객센터에서든 친절하게 설명해주고 해서 정말좋습니다
물론 이벤트는 진쩌 매주 자유게시판 활동 ,가족방 ,스포츠,실시간,개근 다외우지 못할정도로 많은 이벤트가 있습니다 저는 좋은게 보통 사이트가 고엑베터들한테 좋게되있는데
팬케이크는 고액에게 당연히 좋지만 우리 소액베터들도 안고 가는 이벤트가 너무 많습니다 이외에도 좋은점 너무 많지만 이외의것들은 우리가족 이되서 직접 느껴봤으면좋겟네요
추천합니다 ㅎㅎ!!모두 건승하세요

닉넴:상한

댓글목록

팬케익배실장님의 댓글

팬케익배실장 작성일

1분30초면 조금 바쁠때였나보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
40배 만드셔도 안바쁘면 1분컷 환전에 도전합니다 ㅋㅋㅋ
마음 편히 이용하실수 있는 그런 팬케익 만들고 잇습니다!
후기 감사합니다!

후기방 목록

Total 119,338건 7777 페이지
후기방 목록