후기방

팬케익 후기

페이지 정보

작성자 mm03 작성일18-03-06 16:16 조회445회 댓글0건

본문

환전 충전은 물론 무제한이며 특히 충전이 소액배터를 생각해서 5000원부터 충전이 가능합니다. 일단 이게 가장 좋은거같네요. 제가  소액배터라서 그런거 같네요 ㅋㅋ 그리고 이용하는 고객 불안하고불편할까봐 문제있는 게임 점검이나 문제가 있을때 바로바로 쪽지로 알려주시고 카톡으로 문의하면 정말 10초안에 보시고 답변해주십니다. 이게 정말 좋습니다. 세리에 27라운드가 전부 경기가 연기가 되는 일이 최근에 있었는데 타사이트에서는 아무런 언급이 없는 반면 팬케이크에서는 바로 쪽지가 와있더군요. 그래서 언제쯤 적중특례처리가 되서 돈이 다시 들어오는지를 알수있어서 아주 좋았습니다. 타사이트에서는 고객센터에 물어봐도 타사이트의 규정에 맞게 처리해서 드린다고 만 하고 언제 돈이 다시 들어온다는 언급이 없는 반면 팬케이크는 언제쯤 적특처리가 되는지 가르쳐주더군요! 환전도 5분안에 바로바로 됩니다! 이렇게 하셔도 이용하는 고객들 불안할까봐 정확히 몇시간 몇분 걸릴지 쪽지로 다 남겨주시고 점검이 다완료되면 또 바로 쪽지로 알려주십니다. 제가 많은 사이트를 이용해 보진 않았지만 여태까지 사용해본 사이트중에는 가장 친절합니다. 운영자님들이  얼마나 고생하시겠습니까 ㅠㅜ 돈을 잃더라도 7일 출석체크 이벤트 이것때문에 제가 글을 쓰게 됬는데 본문에 오기까지 엄청난 시간이 걸렸군요. ㅋㅋㅋ 이벤트 내용을 말해도 되는지 몰라서 말을 못하겠지만 엄청나게 좋습니다.

사실 저희 매일 충전하잖아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 잃거나 따는거 기왕할거 출석 이벤트 빵빵하게 주는곳에서 합시다. 여러분 진짜 팬케이크 추천드립니다.​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

후기방 목록

Total 119,311건 7779 페이지
후기방 목록