후기방

팬케이크 이벤트 당첨후기 !

페이지 정보

작성자 휴규짜 작성일18-02-25 19:30 조회457회 댓글1건

본문

e6be1e0b1f8db4df56918fd7106cdd8b_1519554
e6be1e0b1f8db4df56918fd7106cdd8b_1519554

안녕하세요 ~ 며칠전에 팬​익 솔직하고 또 정직하게 후기를 올렸는데

후기 올리고 얼마 지나지 않아서 또 후기를 올리네요 ㅎㅎ

​익에서 하는 다양한 이벤트가 있는데 제가 이번에는 1,2주차 

개근상 이벤트 당첨과 가족방이빨왕 이벤트 

당첨이 2번이나되서! 아쉽게 3번은 실패했어요 ㅎㅎ..

그리고 설날돌발충전이벤트

한폴낙이벤트 등등 여러가지 ​진짜 많이 당첨됬네요 ㅎㅎ..그리구 !그래서 후기를 남기네요~!! ㅋㅋㅋ 그래서 오늘 받은 포인트만 저같은 소액배터들이 일주일치는 푸근하게 배팅할수있는양 !! 아주그냥 후덜덜하죠..롤링도 충전한후에 승무패 100%롤링처럼 스포츠100% 라이브 300%만 롤링하면 됩니다! 다른곳과 다르게 충전얼마하고 그거랑 같이 해서 롤링하는게아닌 ! 오직 포인트로만으로 롤링하고 당첨되면 환전가능 !

이렇게 다양한이벤트들도 있는데 또 여기다가 더해서 이렇게 후기를 남기면 무조건 주는게아닌 후기들을 매주 둘러보고 그중에 추첨을 통해서 또 당첨이되면 소정의 포인트가 지급이 된다고하네요 ~!!

대신 저 후기 올렸는데 안보시나요~ 후기올렸는데 당첨언제되나요 ~ 이런 문의는 하시면 실장님들이 많이 힘들어하셔요 ㅋㅋ 스페셜 여러 경기들 실시간으로 올리고 다른처리해야되는 환전 충전 등등 여러가지가 있는데 괴롭히면 ...

이렇게 다양한 이벤트 당첨만 되도 베팅한후에 당첨된것처럼 마냥 기분이 좋네요 ㅎ0ㅎ

다른곳은 여러군데 돌아봤지만 이렇게 쏠쏠하니 포인트도 잘 모이고 이벤트도 어렵지 않고 제한도 없는 곳은 처음인거같아요. 

그리고 무엇보다 너무 친절하고 인간미가 넘치셔서 그게 너무 마음에 들어요 ㅎㅎ

가족방 이빨왕이벤트가 처음에는 어렵고 무슨말을 해야할지 몰라 고민많이했는데 불닭볶음면 맛있나요? 뭐 이런질문부터 시작해서 여러가지 뉴스나 사건사고 아니면 재밌는 짤들 이런식으로 웃고 떠들고 하다보면 이벤트 당첨되고 ㅋㅋ

정말 너무 좋은 이벤트 같습니다 ~ 

너무 마음에 들고 다른분들도 들어오셔서 더 활발한 단톡방 됬음 좋겠네요 ! 

긴글읽어주셔서 감사하고 오늘하루도 마무리 잘하시고 늘 행복한 하루되시길 !

​당샷 올려달라고 요청하시는분

이 계셔서 요며칠 당샷한번ㅎ 

정말 정말 하면할수록 맘에드는 

THE BEST! 스피드 환전!

​보시면 아시겠지만 낮지않고 적당하고 높은

배당!! 정말 어마어마 합니다 ㅎㅎ.. 

​아무쪼록 긴글 읽어주셔서 감사합니다. 

이거 읽는 실장님 눈물안나셨으면 좋겠숨다 ㅎㅎㅎㅎ..

댓글목록

팬케익배실장님의 댓글

팬케익배실장 작성일

아...이건 기립박수 후기 입니다.ㅋㅋㅋ
눈물이 살짝 고였어요 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일부터 평창올림픽 이벤트 결산해서 나가니 또 지급 받으셨으면 좋겠네요~

항상 팬케익 이용 감솨해요~~~~~~~~~~

후기방 목록

Total 119,385건 7798 페이지
후기방 목록