후기방

진짜진짜 솔직한 팬케익후기 말씀드립니다.

페이지 정보

작성자 오오타니 작성일18-02-25 11:06 조회508회 댓글1건

본문

#장점

1.환전이빠르다.
환전하나는 진짜빠르다. 바쁜시간때(NBA.kbl 끝나는시간)는 쪽지로
지연될수있다고 공지를 날리지만 그래도빠름.

2.다양한 이벤트가많다.
예전에는 슈어맨가입해야 참여가능한 이벤트가 많았는데,
요즘은 그런것도 없어져서 이벤트재미가쏠쏠하다.

#단점...

1.규정이 복잡하다.
어떨때는 이상없는지 환전해주지만,
금액? 이커지면 전화와서 주의조취해준다.
(예.전에는 이렇게해도 환전됬지만, 갑자기 몰수얘기기나와서 당황했음. 물론 주의조취하고 환전했음)

2.실시간경기가 갑자기안뜰때있음.
다른배팅업체 5군데 확인 후 실시간 올린다고 하시는데,
안뜨면 사이트내에서 정하거나 안뜬다는 안내멘트가있었으면하는데 이것도 모르는 유저들은 계속기다리게됨.

3.모바일버전이 최적화되있지만,
 PC버전은 정리가 안되어있고 배너클릭이 안되는곳도있다.
(예. 고객센터 클릭이안됨)

4.레벨의 경험치가 너무큽니다. 아무리해도 1%가 안오르니ㅠㅠ
좀 줄여주세요ㅠㅠ

제가 많은 타사이트사용하면서
10점만점에서 펜케익은 7.5점입니다~
단점만 보안되면 10점만점이구요..

팩트만날려서 배실장님 싫어하시려나..
솔직한 후기남겼어요^_^

댓글목록

팬케익배실장님의 댓글

팬케익배실장 작성일

진짜 솔찍한 후기 감사합니다!
팬케익은 먹튀사이트가 아닙니다. 타 사이트에도 잇는 고통의 규정만 지켜주시면 환전은 얼마든지 해드립니다^^
혹시나 하는 맘에 회원님꼐고 안내 한번더 해드린거구요 ㅎㅎㅎ
실시간 경기는 최대한 모든 경기 올리려 합니다. 단 점수차가 많이나거나 배팅이 요동칠떄는 저희;도 울고싶어요 ㅋㅋㅋ

모바일버전은 계속 보완 수정하고 잇씁니다^^
더욱 편하게 모바일로 이용하실 수 있도록 계속 업그레이드할꼐요^^
항상 팬케익 이용 감사드리며~ 경험치도 수정보완할 예정입니다^^

팬케익에서 건승하세요! 후기 감사합니다!

후기방 목록

Total 119,389건 7799 페이지
후기방 목록