후기방

오랜만에 미스터그린에서 적중 ㅅㅅ

페이지 정보

작성자 용대가리 작성일18-02-24 16:05 조회481회 댓글8건

본문

와 오늘 하키 개꿀로 똥줄 없이 스무스하게 먹었네연 미스터그린 넘 좋아 ㅎ

댓글목록

타후린님의 댓글

타후린 작성일

호구같은사이트 줫같은사이트입니다 이용ㄴㄴ

건승고고1님의 댓글

건승고고1 작성일

뭔 호구같은 사이트인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나좋은 사이트인데 용님 당첨샷 부럽습니다ㅎㅎ!
건승하세요~~~~! 저도 따길 빕니다 ㅋㅋㅋㅋ

달마님달마님님의 댓글

달마님달마님 작성일

즐벳 하는 모든 회원님을 모욕하는 댓글은 홍보성 글로 여겨지네요.
그린 가족방 들어 오셔서 직접 느껴보시고 판단하시길 바랍니다.
벳보다 가족같은 마음으로 다가서는 그린측이 오해를 받지 않게 신중한 글 부탁드립니다.
모두 새복 많이 받으세요.

조각님의 댓글

조각 작성일

그린 충환전빠르고 이벤트많고 친절답변인데 그린만한 사이트 못봤는걸요. 관리자분들이랑 가족분들이랑 잘어울리고 경기에관한내용말고 다른 얘기하면서 시간보내는 곳 못봤네요 뭐때문인진 모르지만 화이팅하시길 ㅋ

Amendc님의 댓글

Amendc 작성일

근거를 대세요 타후린님 무작정 까대지 마시구여 솔직히 운영자님이 말씀한거처럼 이런 호구 사이트가 어딨습니까 출석 하루에 5000원 씩만 해도 30일 출석하면 더 이득보는데요 .. 어이가 없네요 글 보니까 ..

글로벌하우스님의 댓글

글로벌하우스 작성일

그린하고 팬케익이 잴좋음

삽질한놈님의 댓글

삽질한놈 작성일

그린.팬케익 쓰고있는유저입니다
해태쓰다가 해태는약간 고액유저들이많아서 좀 그래서 그린.팬케익쓰고있는데 국밥들까지 세심하게 이벤트등 잘챙겨주고있습니다
당연히 먹튀걱정없구요
저위에 타후린 저분은 그린사칭먹튀사이트같습니딘
문자오던데

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

안녕하세요 주간실장입니다
회원님 어제 저랑 통화하신분이신거 같으신대 출석부 2일 회원님께서 수동으로못찍으셔서
대신찍어주실수있냐고 하셔서 전화까지 드린부분입니다
전화로 친절히 설명까지하였는데 출석부 2일빠져먹으신걸 유도리껏 포인트지급해달라고하셧지요?
저희가 시스템적으로 출석부는 못찍어드린다고 했습니다 그랬더니 핫바리 사이트라고하셧지요?
그때도 화한번내지않고 친절히설명드리고 무료포인트지급은 불가능하다고하였는데
다음날 이런글을 남기시는건 무슨심보신지요..?

후기방 목록

Total 119,226건 7794 페이지
후기방 목록