후기방

팬케잌이아니라 밴케잌이요ㅋㅋㅋ 쓰지마세요

페이지 정보

작성자 보크크크크 작성일18-02-24 04:04 조회564회 댓글10건

본문

이번에 등급업하면 포인트주는이벤트를한다고하더군요ㅋㅋ
근데 이벤트전 꾸준히이용하여 2렙인사람들 꽤많았습니다.
팬케읶보면1렙에서 2렢운금방인데 2렙이상부터는 레벨업이 많이힘듭니다.
그래서 저또한 적지않게 이용했고 2렙이엿는데 이벤트가 너무불공평하다. 꾸준히이용했는데 이건아닌거같다는식으로 건의를했고 단톡방에말했습니다
단톡방분들도 분명 제말에 동조를 하는분위기였구  제가건의한뒤 몇몇분들도 건의하시는분위기였습니다
근데 단톡방에서 타시이트언급으로 경고먹고 싸움으로 추방당한뒤 사이트벤먹었습니다.먼저 타사잊트언급한 사람이 있는데도 저만 경고더군요ㅋㅋㅋㅋ벤사유는 실장두명이 단톡방에서 보고있었는데 즈그들 기준에 안맞아서랍니다 녹취록도있습니다. 자기네실장 두명이보고 그렇다더군요ㅋㅋ 나중에는말바꿔서 회원분들도 신고가들어왔다고ㅋㅋㅋ. 그리고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2렙들 이벤드포함시켜준다고했답니다ㅋㅋㅋ 제말듣고 이벤트포함되시분들 축하드리긴하는데 공산주의마냥 자기네 불편한이야기했고 그이야기가불공평한이벤트여서 사람들 동조했는데도 이용자벤시키는사이트 펜케잌입니다.슈어맨에 말하겠다고하니
자기네들이 증거자료먼저넘기고 슈어맨측에말해놓고 처리하겠답니다ㅋㅋㅋ 대기업이 소비자기만할때쓰는방법이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 새로쓰실분들절대 밴케읶쓰지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

보크크크크님의 댓글

보크크크크 작성일

추가사진들도 많구요 벤먹은사진도있습니다.실장두명이 제가싫어서 뺀다는 내용 담은 녹취도있구요.
추가사진요청하시면 더올리겠습니다.
새로가입할분들이라면 절대쓰지마시길.

열두시오분님의 댓글

열두시오분 댓글의 댓글 작성일

위캡쳐에 나도있네ㅋㅋ님이 먼저 타사이트 언급하고 쫏겨난거아니삼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님나가고 가족방분들 다 님욕하든데

건승고고1님의 댓글

건승고고1 작성일

미스터그린 쓰세요  ㅅ ㅅ ㅅ

그만하자님의 댓글

그만하자 작성일

팬케익실장싸가지

스피카야님의 댓글

스피카야 작성일

꾸준히 팬케익쓰고있는회원입니다.
가족방에있는데 회원님이 타사이트 언급해서 글로가라하고 어떤분한테 시비걸어서 관리자님이 경고하시던데?
마니읽어서 이러시나 ㅋㅋ

히로야마님의 댓글

히로야마 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람여기있네.
가족방에서 딴사이트 가라고 해서 쫏겨나드니 ㅅㅅㅅㅅ

글로벌하우스님의 댓글

글로벌하우스 작성일

하하하 가족방에서 타사이트언급하고 쫏겨난걸 캡쳐해서 올렷네. 님캡쳐잘못올리심ㅋㅋㅋ 배실장님 화이팅

홈키파님의 댓글

홈키파 작성일

팬케익단톡방에있는사람입니다.
저도 님글봣구요 먼저 타사이트언급으로 경고초취당한건 님잘못이맞는듯합니다
굳이 여기에다가 글써봣자 님얼굴에 침밷는것만 될듯합니다
여러사이트이용해봣는데 팬케익 열심히하고 나름 유저이야기많이들어준사이트입니다
이벤트는 담당자가 권한이있어서 진행하는건데 님이 너무 타사이트 이야기하면서 비교하는거같아서 벤당한듯합니다
배실장님 화이링~

삽질한놈님의 댓글

삽질한놈 작성일

전혀근거없는말ㅋ
다른단톡방은 타사이트언급시 경고없이 벤인데

팬케익배실장님의 댓글

팬케익배실장 작성일

3번 경고 드리고 밴했습니다. 다른곳 가셔서 건승기원합니다.
참고로 회원님이 타사이트 언급하신건 빼고 후기 올리셔야지.. 이글 읽으시고 다른분들이 회원님말 믿을텐데요..
이것도 후기는 후기니 감사는 드릴꼐요.
다른데가셔서 공용공간의 규정은 지켜주세요

후기방 목록

Total 119,272건 7794 페이지
후기방 목록