후기방

놀터 갑오브갑 *팬케이크* 추천과 후기

페이지 정보

작성자 크하앙 작성일18-02-22 03:02 조회612회 댓글2건

본문

안녕하세요 크하앙입니당
지극히 개인적인 의견과 솔직하게 쓴 글입니다
자이제 팬케잌이 갑of갑 이라는거에대해
간추려서 6개로 나눠써보겠습니다^^.

1.첫번째 사설은 뭐니뭐해도 안전이 제일 중요합니다!

우리팬케잌 충환전 진짜 빠르며
팬케잌하면 환전 환전하면 팬케잌 이말이 괜히 제가 적은게아니라고 다들느끼셨으면 좋겠습니다고액 소액 상관없이 다빠릅니다 ㅎ
어쩔때는 30초컷으로도 환전나오고하는데 팬케잌.환전은 믿음입니다^^ 다만 정배가많은날이나그럴때는 실장님들이.사이트자체내에 쪽지와 단톡방에 미리알려주십니다.

2.두번째 팬케잌 실장님들 성격개사이다 

사이다와콜라 한병 원샷 으로 마신느낌이랄까??완전 쿨하십니다.
웬만한 부탁에도 자주들어주시고 너무너무착하십니다(이런거때문에 제가 팬케잌이란 굴레에서 못헤어는 이유중 한가지죠)다들 뭐 규칙위반 그런거로 머리아프시고 그러실텐데.물론 저희 팬케잌도 게시판숙지하시고 배팅하셔야하지만 미흡하게나마 못하신분 한분한분을실장님들은 마음써줍니다. 직접겪으셔야 이건 제 이야기에 공감하시겠죠??
이벤트 같은것도 뭐있었음 좋겟다 바로 적극 수렴반영 ㅋㅋ개쿨!

3.세번째 화기애애한 가족같은 단톡방

전 현재 2번단톡방에 속해있는 회원으로써
우리방사람들 다 개성있고 착하시고 유머러스하십니다 농담도 재치있게하시고 하루하루가즐거워요
적중하몀 다같이 ㅅㅅㅅ.ㅊㅊㅊ 축하해주시고 미적이나 한폴같은경우는 다같이 울어주고 슬퍼해줘요..
얼마나 가족같고 애틋합니까..ㅜㅜㅎㅎ 이글을보신 여러분들도 저희 가족이 되었으면 하는 작은 바램입니다.
실장님들도 바쁜와중에도 자주 단톡방오셔서 왁자지껄 남녀노소 불문없이떠듭니당

4.Event 이벤트 ♡♡♡

아무리 좋은 사이트여도 이벤트가 없으면 섭섭하고 아쉽잖아요??
우리팬케잌은 현재 2월22일 목요일기준 이벤트 무려 13개나있습니다.
궁금하시죠??말해주면 재미없으니 당장.가입고고 ㅎㅎㅎ
이번에 새롭게 다시 시작되는 지인이벤트와 출석이벤트 기대합니당!
아까도 이야기했다시피 이벤트 뭐 있었음좋겠다라는거 적극수렴하신다했는데
제가 그중 한명이라 어떤이벤트해서 바로 적극반영해주시고
전 뽀찌도 받고 기분좋고 포인트도받고 이벤트도하고 일석삼조입니다 ㅎㅎ
여러분들도와서 일석삼조의 맛을 느껴보시라고 권해드리고싶네요

5.다양한 실시간 미니게임들과 스포츠배팅

스포츠배팅은 뭐 따로 말할거없이
축구배구농구롤 등등많이있구요^^
미니게임들
네임드사다리 (전이게제일좋아요)
요즘 넴드사다리 조작이다유출이니뭐니해서 정말 찾기힘듭니다 그치만 팬케잌에선 뚜둥 사다리를 하실수있습니다
그외에 파워볼 가상농구 가상축구 개경주
파워볼까진이해하는데 가상농구축구 개경주로 따시는분들보면 정말대단 저걸어떻게맞춰 ㅜㅜㅎㅎ 그래도 요즘같이.경기없는날에는 시간도때울겸 미니실시간게임이 많아서 좋네요 ㅎㅎ

6.편의시설

제가요번에알았는데
배팅통계라는것도있었네요
유용하게 봤습니다
날짜별 월별해서 자기가 선택한 폴더수 적중퍼센트 본건데 전 4폴더가 높게떴네영 ㅋㅋ
또 시간때우기애매하신분들 웹툰 보러가기 창도 있어서 정말좋아요

이렇게 썼는데 팬케잌이.갑of갑 이란것에대해 설명을.끝맞췄습니다
긴글읽어주셔서 감사하구요
정말 오셔서 가입해서 우리단톡방으로 으쌰으쌰하는 가족이되었으면 좋겠습니다 고생하시는 우리팬케잌실장님들 오늘도 화이팅!
ps.배실장님이 엄청는 미인이라고하시지만 가입하시고나서 잠수좀타시면
미인실장님이 달콤한목소리로 사르르 녹여준답니다- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 잠수타시면 나.빠.요! 웃자고 적은겁니다 요고는

댓글목록

팬케익배실장님의 댓글

팬케익배실장 작성일

역시!!!! 크하항님의 후기는 믿고 봅니다!
이제 적중 샛 후기만 올리시기바랍니다~ 환전은 걱정마시구요 ㅋㅋㅋ
좋은 후기 감사드립니다

히로야마님의 댓글

히로야마 작성일

후기잘쓰시네 난 안되던뎈. 팬케익번창하세요
전슈어맨 인증업체2군데만써요

후기방 목록

Total 119,385건 7799 페이지
후기방 목록