후기방

더 그린 갓 사이트 후기 (진짜 거짓 1도 없이 알려드릴게요)

페이지 정보

작성자 용대가리 작성일18-01-29 01:03 조회455회 댓글2건

본문

먼저 소개부터 하자면 mr green 입니다.
사이트 주소는 green-36.com입니다.
진심에서 우러 나와서 추천 하고 싶은데요. 그 이유는 다음과 같습니다.

* 제일 중요한 먹튀 >이건 슈어맨 인증 업체이니 걱정하실 필요 없습니다.
자금력이 빵빵해서 뜯어낼 생각 하시고 오시면 될듯.
후기방에 먹튀로 올린 글을 절대 찾을 수 없음. 인터넷에 먹튀 확정 이렇게 뜨는건 그 사이트에서 회원들을 흡수하기 위해 하는 개수작.

*안전 > 많은 분들이 걱정 하실 부분인데 운영자분들이 해외 먼곳에서 운영하기 때문에 걸릴 이유 없고,
시간과 금액의 한도를 설정해 금액이 큰 경우 몇시간에 한번씩 환전해 주기 때문에 걸릴 위험이 현자히 낮음.

*충/환전 진짜 빠릅니다. 관리자분께서 똥마려워도 참고 환전부터 해주십니다. 이거 사실에 근거한 팩트입니다.
관리자: 아 급똥인데 환전들어왔네요.
가족방 회원: 똥부터 싸고 환전 해주세요 ㅋㅋ
관리자:절대 안됩니다. ㅠㅠ 환전부터 해야해요.
가족방 회원:ㅠㅠ 힘내세요.

* 이벤트 넘사입니다. 현재 진행형인 이벤트 전부다 알려드릴게요 이래도 되나 ㅎㅎ
1.재충이벤트 첫번째 10퍼, 두번째 10퍼, 3번째 15퍼, 4번째 10퍼, 5번째 15퍼

2. 금액대별 첫충전 이벤트
10만원~40만원 10퍼센트 추가포인트
50만원~100만원 15퍼센트 추가포인트
110~299만원 20퍼센트 추가포인트

3.한폴낙 이벤트
3폴더이상 베팅후 한폴더 낙일 경우 베팅금액의 10퍼센트 지급

4.매일 시간대별 환전유무와 상관없이 10퍼센트 추가충전
새벽 6시부터 오전9시
오후4시30분부터 오후7시

5.12345이벤트
1+10+100 - 1만원충전시 1천원 10만원충전시 1만원 100만원충전시 10만원 금액대별 첫충이벤트와 중복지급가능
    2+20+200 - 2만원충전시 2천원 20만원충전시 2만원 200만원충전시 20만원 금액대별 첫충이벤트와 중복지급가능
    3+30+300 - 3만원충전시 3천원 30만원충전시 3만원 300만원충전시 30만원 금액대별 첫충이벤트와 중복지급가능
    4+40+400 - 4만원충전시 4천원 40만원충전시 4만원 400만원충전시 40만원 금액대별 첫충이벤트와 중복지급가능
    5+50+500 - 5만원충전시 5천원 50만원충전시 5만원 500만원충전시 50만원 금액대별 첫충이벤트와 중복지급가능

6.매일 랜덤한 시간대에 포인트 쿠폰 문자이벤트
1만원쿠폰 3명 3만원쿠폰 2명 5만원 쿠폰 1명 지급

7.월급날이벤트
한달에한번 월급날 첫충전15퍼센트 지급

8.생일이벤트
생일인 분에 한하여 2만포인트 지급

9.섯다 광땡을 잡아라 이벤트
1,3 광땡 - 30,000 포인트1,8 광땡 - 30,000 포인트3,8 광땡 - 50,000 포인트

10.실시간게임 통키 연승 연패 이벤트
5연승:30000포인트 7연승:50000포인트 11연승:100000포인트
5연패:50000포인트 7연패:100000포인트 11연패:300000포인트

11.게시판을 살리자 이벤트
게시글을 올릴경우 한개당 100포인트 댓글을 적을경우 한개당 50포인트

12.다폴더 당첨 이벤트
> 4폴더이상 배팅 후 적중시 3만원 지급
> 5폴더이상 배팅 후 적중시 5만원 지급
> 6폴더이상 배팅 후 적중시 7만원 지급
> 7폴더이상 배팅 후 적중시 10만원 지급

13.출석체크 이벤트
이게 레알 개꿀 다른 사이트와는 다르게 5000원만 충전하먄 출석체크가능
이렇게 한달할경우 총합 215000의 포인트를 지급 받습니다. 진짜 이거 너무 좋음.

14.신규유저 이벤트
-신규 가입후 첫충전시 첫충전의 20퍼 지급
-신규 가입후 일주일간 첫충전의 15퍼센트 지급. 끊기지 않고 계속 될 경우 쭈욱 첫충전 15퍼센트 지급.
-인내심을가지자 이벤트
신규충전 누적금 30만원이상 하실경우 - 3만원지급
신규충전 누적금 50만원이상 하실경우 - 5만원지급
신규충전 누적금 70만원이상 하실경우 - 7만원지급
신규충전 누적금 100만원이상 하실경우 10만원지급
 신규충전 누적금 200만원이상 하실경우 20만원지급
신규충전 누적금 300만원이상 하실경우 30만원지급
 신규충전 누적금 400만원이상 하실경우 40만원지급
신규충전 누적금 500만원이상 하실경우 50만원지급
-사이트 애용 이벤트
신규유저분이 가입하신후 한달 7일이상 사이트 충전내역(금액무관)이 있을경우 2만원지급
신규유저분이 가입하신후 한달 20일이상 사이트 충전내역(금액무관)이 있을경우 5만원지급
신규유저분이 가입하신후 한달 30일만기 사이트 충전내역(금액무관)이 있을 경우 10만원지급
-충환손실금액의 5퍼센트 지급해주는 페이백이벤트
가입후 1달이 지나고 신청하면 지급됨.

15.가족방 이벤트
먼저, 가족방에 들어오면 5000포인트 지급.
그리고 이곳에서 운영자분이 진행하는 돌발이벤트가 존재함.
사실을 기반으로
예를 들면
꽝이 없는 랜덤사다리타기 통해 포인트 지급.
롤 경기 킬수 맞추기.
맛점인증하면 커피값 받기.
롤 가족방 5ㄷ5 팀게임 후 이긴팀 전원에게 2만원 지급.
이게 끝이 아니라 재미있는 이벤트들이 다양함.

몇가지 이벤트가 더있는데 여기까지만 적어도 이벤트 넘사인건 인정하실듯 ㅎㅎ

*롤이나 스타 이용자들에게 베팅하고 싶은 경기를 물어보고 올려주는 클라스.
진짜 이거는 이용자들을 얼마나 배려하는지 알 수 있는 좋은 예

*24시간 고객센터 운영으로 사소한 문의나 질문들을 1분이내로 답변 받을 수 있는 시스템 운영. 이런거 까지 물어봐도 되나 싶은데 친절하게 답변해주십니다.

이런 사이트는 이렇게 길게라도 적어서 모두가 이득 볼 수 있게 하고 싶네요.
하루라도 빨리 오셔서 이득들 보셨으면 싶네요 ㅎㅎ
 아 그리고 긴 이벤트는 복붙한것도 있어서 오해 없이 봐주셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글목록

뿌룬다you님의 댓글

뿌룬다you 작성일

쩔게적었군요 ^^

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

우리 회원님 정성이 너무 넘치시네요 ..
감격스럽습니다 ㅠ.ㅠ

후기방 목록

Total 119,527건 7825 페이지
후기방 목록