후기방

괜찬은 곳 후기 한번써봅니다

페이지 정보

작성자 으라리차차 작성일18-01-28 23:12 조회486회 댓글1건

본문

이편한벳을쓰고잇습니다

무려이제 7일째되어가네요 .처음 이편한 노리터 소개받고 도메인 로그인전부터 깔끔하고 첫 느낌이 좋았던거같습니다..

뭐 잃긴 잃고 있지만은요 . 나름 저랑 뭐 죽이맞는 그런 사이트인거같아요.

하하 이제ㅜ 잡소리는 그만하구용.. 에효 제가 말을 잘못해서 어떻게ㅜ 말주변이 없지만 잘이해해주셧으면합니다ㅜ

장 . 단점에 대해 말해보겠습니다  귀 기울여 잘들어주시기 바랍니다.

제가 생각 하기로 

장점은  

첫쨰!!!여기 나름 누가봐도 게시판에 베터들 글올리는거보면 나름 고액베터들도 많이쓰고 있어서 나름 배팅 분석한것도 볼수있고  안정감을 느낄수 있어서 좋습니다.

두번쨰!! 크로스 교차가 되서 나름 같이 안묶어도 한개씩만 골라 갈수있어서 좋구요.

새번쨰!!! 미니게임 저는 파볼을 위주로 합니다 여기와서 첨해봤지만요. 시간제한이 너무 그렇게 촉박하지않아서 좋았던거같습니다.

내번쨰!!! 실시간으로 1쿼터부터 4쿼터 까지 게임을 바로바로 올라와서 쿼터별 배팅하기가 참 깔끔했습니다.

다섯번쨰!! 충 환전도 나름 빠르고 잘되니까 안심하고 쓸수있네요.

미안하지만 이제 단점으로  예기를해보겠습니다,

ㅜ그래도 경기는 경기인데. 보니까 상대전적차이가 너무 많이나는팀들은.핸디를 그냥없에버리더라구요.

그래도 우리나라 경기는 몇개안되는데ㅜ 핸디 오버 같이쫌 올려주셧으면합니다ㅜ 한번씩 월욜되면 한경기있을떄ㅜ 나름 사람욕심이

한폴더 보단 배당 더올려서 두폴더가는게ㅜ 사람 욕망아니겠습니다ㅜ 묶벳이되었으면 하네요.

그리고 배팅마감을..그래도1분전까지.했으면하는 저의  자그마한 소망이자 희망입니다.

그리고 보니까 외국 배구들경기도 많이 많이 업데이트되던데요.

그럴꺼면 ㅜ농구도 외국농구경기많으니. 요즘 또 한창 정현이 테니스로  대한민국 역사에 한 획을 긋지 않았습니까..

테니스도 같이 업뎃시켜주시면 참좋겠습니다^^:;;

그리고ㅜ 여긴 낙첨포인트가 없네요ㅜ 나름 미당첨되면 몇프로지급되면 나중에 낙첨포인트라도 쌓아서ㅜ배팅하면 참좋으련만요.

그리고 나름 장사인데ㅜ 이벤트좀 조금늘려주세요.게시판이벤트라든지ㅜ뭐 할수있는.하하하; 저만의 생각합니다^^:

이상 사실대로 제가보고 느끼고  후기를 말씀드렸습니다ㅜㅜ 나름 잘보고 이해해주시리라 믿습니다;; 

댓글목록

뿌룬다you님의 댓글

뿌룬다you 작성일

음...그렇군요!

후기방 목록

Total 119,530건 7824 페이지
후기방 목록