후기방

팬케익 후기

페이지 정보

작성자 호구22 작성일18-01-28 13:57 조회391회 댓글0건

본문

팬케익이라는 사이트를 가입한지 벌써 넉달이 되어가는데 진짜 이렇게 만족하는 사이트는 처음입니다. 친목도모하는 가족방에 여러회원들과 실장님두분이.있는데 항상 농담도하고 재밌고 화목한데다가 가끔 실장님의 가족방 돌발이벤트도 하시고 아주 굿굿 경기도 엄청 다양하게있습니다 축구도 첫코너킥.선수별득점.옐로우카드 언오바 등등 농구는 크로스가 되고 이외에도 엄청 다양한 경기 및 크로스가 된다는점 대박...또한 사진에서보시다시피 이벤트가 엄청 많아요 이런 사이트가 있을 정도인가 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 또 회원들이 가장 중요하게 여기는 충전 환전 이죠? 다른 곳은 한번충전하면 5분내로 들어오는데 팬케익은 1분내로 들어온다는 아주 큰장점 ㅎㄷㄷ 경기시간은 다되었는데 충전해야되는데 걱정되시죠 걱정마세요 팬케익은 입금30초면 후닥닥 충전해주십니다 환전 또한 칼같이 해주시고 환전량이 많을때는 미리 회원한테 환전량이 많아 조금 시간이걸린다고 일일히 설명에다가 회원을 먼저 챙기는 클라스 역시 팬케익입니다. 제 지인도 제추천으로 들어왔는데 아주 만족하면서 쓰고있습니다. 정말 모든사람에게 추천해주고싶은사이트 팬케익ㅎㅎ 팬케익 이번년도에도 번창하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

후기방 목록

Total 119,538건 7825 페이지
게시물 검색