후기방

mr green(미스터그린) 이용 후기_팩트에 기반해서~

페이지 정보

작성자 하늘바라기1 작성일18-01-27 20:51 조회1,194회 댓글1건

본문

여러 사이트를 이용해 본 결과 놀이터는 다음이 중요하죠.

안전(보안), 먹튀, 이벤트, 관리자 마인드(궁합)

먹튀 없는 사설 없고, 진상 없는 놀이터 없는게 사실이죠.

미스터그린은 이용해 본 결과 다음과 같은 이유로 충분히 추천할 만 하다고 생각됩니다.

1. 안전_ 괜찮을까..나는 괜찮겠지..하면서도 가끔은 걱정되는게 사실.

미스터그린은 레벨에 따른 지인 추천으로 충분히 검증된 이용자들만 받음.

레벨에 따른 입금계좌 구분으로 사고를 미연에 방지.

2. 먹튀_ 자금력 빠방한 곳임. 관리자들 마인드에 여유가 있음.

이용자들의 단톡으로 정보 공유 및 친목 도모. 먹튀 나면 이용자들 들고 일어나서 먹튀 못함.

3. 이벤트_ 이건 여러 놀이터들 중에서 단연 탑임.

출석, 충전 회차별 보너스, 신규회원 일주일동안 퍼주기, 생일, 다폴더, 실시간, 충전 누적금액 등..

다 적기도 힘든 이벤트가 있음.

올인 되고 적잖이 돌려 받으면 조금이라도 위안 되는 마음 다 같은거 아님??

이벤트 부분은 여러 놀이터를 경험해 본 바 여기가 탑. 인정

4. 관리자 마인드(궁합)_ 속궁합이랑 비슷함

부부 사이가 속궁합이라면 우리 이용자들은 관리자들과 궁합이 맞아야 되는데

전 미스터그린 관리자 마인드가 제일 맘에 듦.

잃으면 땡깡 좀 부리고, 따면 커피 한잔 돌리고, 잃으면 한잔 얻어먹고.

정이 있음.

여기까지는 제가 이용해본 경험을 토대로 적었습니다.

추후에 개선할 점이나 부족한 점도 눈에 띄면 과감하게 적겠습니다.

추운날,

다들 건강조심하시고,

건승!!

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

하하..속궁합.. 재밌는 글이네요ㅎㅎㅎ
회원님 개선할점 있으면 언제든지 연락주시면 바로바로 고쳐나가겠습니다 !!
추운날 감기 조심하십시오 ㅎㅎ

후기방 목록

Total 117,748건 6 페이지
후기방 목록