후기방

팬케익 솔직한 100%후기입니다.(이벤트 및 기타모든 내용)

페이지 정보

작성자 어랍슈 작성일18-01-23 18:42 조회556회 댓글2건

본문

팬케익 후기

팬케익의 실제 100%리얼 후기입니다.

물론 이 글 또한 이벤트 중 하나로써 소정의 포인트를 지급받기는 하지만

사실 그 포인트가 엄청 많거나 그러진 않습니다.

제가 이 글을 쓰는 이유는 지금껏 많은 사이트를 이용해보고 먹튀도 수도 없이 당했지만

팬케익 만큼은 정말 뭐랄까 정말 단타로 치고 빠지는 그런 양아치 사이트들과 다르다는 것을

거의 1년간 무사고로 이용해본 정말 솔직한 이야기를 드리고자 이 후기를 작성합니다.

무조건적으로 좋다는 식의 포장은 하지 않겠습니다. 정말 하나부터 열까지 왜 굳이 이 수고스럽고 번거로운 후기를 작성하는지는 이용해보시면 알것입니다.

기본적으로 사설(?)업체를 이용하시는 분들은 다들 배팅금액을 높게 하고자 많이들 이용하시고 무엇보다 24시간 언제든 이용할 수 있다는 시간제한이 없다는 것들이 가장 큰 메리트라고 생각합니다. 게다가 어느 사이트든 매충 10%의 보너스 또한 빼놓을 수 없는 유혹이지요

하지만 모든사이트가 동일하다면 당신이라면 어느 사이트를 이용하시겠습니까?

먹튀를 수도 없이 당해본 유저로서 저는 보너스 많고 이벤트 많고 다 필요 없습니다. 그저 단하나 확실한 환전!! 이게 가장 중요하고 우선시 되어야 한다고 생각합니다. 물론 사이트마다 규정이 있는건 아시지요? 규정을 준수 해야지요 양방이든 뭐든 전문용어가 많은데 저 정말 그용어들 다모릅니다. 그치만 저같은 경우 모르면 정말 고객센터에 문의합니다. 늘 친절하게 답변해주시는 팬케익 실장님들 고객센터분들 모두 자세한 설명과 함께 많이 알려주세요 모르는게 죄는 아니 잖아요?^^ 말이 길었네요.

결론적으로 자신있게 이야기합니다. 저 솔직히 소액부터 고액까지 먹튀 많이 당해봤지만 늘 당하다보니 100만원이상은 절대 환전 신청안해요 아니 못해요 또 먹튀할까봐...근데 슈어맨2에서 보증한다는 말 믿고...그래 한번더 속아보자 하고 팬케익 가입했습니다...지금은 사라졌지만 cod홀짝서부터 실시간 많이 이용하고 스포츠하고...늘 환전은 40~70사이... 그러던중 처음으로 100이상이 적중되어 환전신청에 대해 깊은 고민을 하고...먹튀당할 각오하고 신청했습니다. 결과는 5분내 입금완료. 이렇다 저렇다 말없더군요...그뒤로 100이상도 편하게 환전신청하고있습니다. 정말 늦어도 10분이입니다... 정말 큽니다 칼 환전! 저는 이것만큼 만족스러운게 없어서 이벤트 따위는 신경도 안썼습니다. 오랜기간 이용하던중 슬슬 믿음이가기 시작하니 여기저기 게시판 둘러보고 공지글도 읽어보니 참 다양한 이벤트가 준비되어있더라고요^^

사실 그동안 바보같이 첫충 이벤트만 받아봤었는데 알고보니 하루 3번까지 무려 15% 보너스를 지급하더라고요!!! 처음은 자동 2번째 3번째는 문의글만 남기면 바로 포인트지급...왜 이걸 늦게 알아가지고...그래서 그뒤로 이벤트에 항상 참여하려고 노력해요.ㅋㅋ기왕 받을수 있는거라면 받아야지요^^

최근에 시행한 이벤트중 가장 메리트 있고 소액유저든 고액유저든 누구나 평등하게 이용할 수 있었는 개근상 이벤트!! 2회연속 개근했습니다.^^ 근데 그거 아시나요? 그저 매일매일 똑같이 이용만 했을뿐인데 포인트가 만...이만..삼만도 아닌 10만포인트! 14만포인트! 어찌나 대박이던지 물론 성실하게 이용하시는분들은 다 받아가셨어요. 어디든 꼭 물흐리는 진상들 있지요 나름 자기가 똑똑하다고 생각해서 꼼수 부리시는분들을 제외하고는 다들 받아가신걸로 알고있어요^^ 3회연속 개근하면 충전금액에 상관없이 추가 5만포인트 증정(?)하는데 아쉽게 3회연속은 일 때문에 못했지만...그래도 단지 이용만 꾸준히 했을뿐인데 포인트라뇨...이거 정말 대박아닙니까? 매일매일 일정하게 유지만 한다면 누구나 받을수 있는 말그대로 꽁(?)포인트인데!!! 말이 길었네요. 개근 2번 하고 나서 바로 고객센터 요청하니 바로 처리해주시는 팬케익 운영진분들 정말 최고입니다. 정말 이용하면서 늘 느끼지만 아 분명 팬케익은 자금력이 우수하니 이런 이벤트와 확실한 환전이 가능하구나 느끼고 있습니다.

게다가 어느사이트든 지인 이벤트는 있는걸로 알고 있습니다. 지인이벤트 또한 노려보세요 분명 주위에 아는 형동생 분명 이용하는 분들 있을텐데 제 후기 보시고 믿음이 가신다면 자신 있게 추천 드립니다. 하루 총3번이나!!! 매충 15% 주고!1(처음은 자동 두 번세번째는 고객센터로문의~~^^) 게다가 지인 첫충전 및 매월 누적금에 따라 포인트 지급!

마지막으로 팬케익은 자체적인 단톡방을 운영중입니다. 단지 참여만해도 4900포인트도 주고^^ 단톡방은 정말 재미있게 이야기 나누고 적당한 한도내에서 픽공유도 이루어지고있어요^^ 물론 픽공유 위주의 방은 절대 아닙니다 이거 생각하고 들어오시면 안되요~^^ 뭐든지 적당히~~~^^ 아시죠? 이정도 센스는 탑재하신다면 누구에게나 열려 있는 팬케익 단톡방입니다.^^ 단톡방에서 간혹 이벤트도 있어요 단순히 손! 이벤트라고 실장님이 급 신호를 주세요 그러면 바로 시간내에 손! 이라고하면 당첨(?)되죠ㅋ 게다가 팬케익 이벤트는 아이디어 공모를 해서 만드는것들도 많기 때문에 유저들을 위한 이벤트가 많이 마련 됩니다. 게다가 아이디어 채택되면...말안해도 아시리라 생각합니다. 보너스!ㅋㅋ캬~ 이래저래 포인트지급을 하려고하는 팬케익인듯합니다^^ 뭐든 적당한 투자가 있어야 사람들이 몰리는 법이니까요 그부분에선 정말 최고 인듯합니다^^

제가 여러 실수중 팬케익 규정에 어긋나는 보험배팅...을 해버렸더라고요...오전일찍 배팅해놓은걸 깜박하고 저녁에 배팅했는데 경기는 이미진행중...취소불가...뭐든 적중되면 몰수......

그래서 바로 고객센터에 신고했습니다. 자수죠 어찌보면ㅜ 그래서 사정 설명하고 경기도중 취소처리는 안되지만 예를 들어 A,B 게임중 A는 놔두고 B가 당첨된다면 그냥 몰수해도 좋다고 말씀드렸습니다. 사실 A가 당첨이 안되고 B가 당첨이 되면 너무나 아쉽겠지만 그래도 규정은 준수해야하니까요^^ 실장님은 경기도중이라 취소는 안되지만 B게임 몰수처리 하겠습니다 하고 별다른 제재나 패널티 같은 것은 없었습니다. 제가 이 말씀을 드리는 것은 그만큼 본인 스스로 규정 준수하고 몰래 시간차를 이용하던지 등등 규정에 어긋나지않고 혹시라도 사람인지라 실수로 규정을 어겼다면 결과나오기 전에 미리 상황설명하고 적절한 조치를 받으면 아무 문제 없다는 것을 말씀드리고자 함입니다.^^ 뭐든 솔직하게! 자신있게!^^

고객센터도 소통도 잘되고 설명도 잘해주시고 실장님분들 또한 이야기가 잘통하시는 분들로 이루어져있어서 팬케익만큼은 정말 앞으로도 문제 없이 이용할 수 있을 것 같습니다.^^

지루한 긴글 읽어주셔서 감사드리고 정말 솔직한 후기작성하려고 노력했습니다. 제 후기를 보고 팬케익을 오시는 분들이 계시다면 서로 기분좋게 인사하며 지내요~^^ 게시판이든 단톡방이든~~~^^

댓글목록

팬케익배실장님의 댓글

팬케익배실장 작성일

이건..러브레터 아닙니까???????????
진솔한 후기 감사드힙니다. 한번에 볼수잇는 팬케익이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앞으로는 먹튀걱정마시고 팬케익과 함꼐 즐거운 시간 보내시기 바랍니다!!!!

원아이드님의 댓글

원아이드 작성일

충전이벤트 여러번인게 확실히좋죠

후기방 목록

Total 119,596건 7837 페이지
후기방 목록