후기방

팬케잌 너무좋아서 솔직담백한후기 사진첨부

페이지 정보

작성자 크하앙 작성일18-01-08 22:18 조회553회 댓글3건

본문

안녕하세요 팬케잌 광팬 크하앙 입니다
일이좀빨리 끄나서 술먹고집들너가는길에 글써봅니다 ㅋㅋ
처음에 아무리 슈어맨인증이라도 먹튀하도많이당해서
그냥 속는셈치고 가입하고 써봤습니다 처음엔맨날꼴드가 요즘엔따네요 ㅎ
일단 가족방은 다들읽어보시면알겠지만 가족방활성화가 너무잘돼있어요
다들활발하시고 실장밈들도 자주와서 이야기해주시고 이런저런이야기나누고
돌발이벤트나 깜짝이벤트 다른데뭐 다들 재충10퍼 15퍼이런거로시는데
여기는 달라요 그날그날 실장님들니계획해서 합니다 오늘같은경우도
여자농구 삼성vs신한 경기네서 국내선수1명 외국선수1명 고득점자 맞추기했는데
재밌네요 ㅋㅋㅋㅎ
불폄사항이나 환전지연 업데이트 배당조정 및 그런것도 일일히 사이트로 쪽지날라오지만 바쁘신와중에도 카톡가족방에 알러주십니다 ㅎㅎ
참 친절하시고 나이대도 많이드신거같진안ㄹ으셔서 참 센스있는분들입니다 팬케잌싳장님들 ㅋㅋ 전 황실장님도 좋지만 배실장님이더좋은 ㅋㅋ
대부분 환전쪽에서 문제가많고 걱정이신데
진짜 거짓말1도안하고
스타 발업된질럿보다빠르고 저글링속업+아드레날린 업그레이드 보다빠르며
오버워치 겐지질풍참보다빠르고 배그 5탄보다탄속빠르게.환전나갑니다 ㅋㅋ
안써보신분들 정말 후회마시고 저처럼 한번속는셈치고
서브놀이터 라도 한번 팬케잌 써보시능걸 강력추천드려요 ㅎㅎ
올 한해도 풍년한 환전 되시길빕니다~
오늘도고생하시는 실장님들 식사잘챙기시고 고생하세요~

댓글목록

팬케익배실장님의 댓글

팬케익배실장 작성일

와.........
스타 발업된질럿보다빠르고 저글링속업+아드레날린 업그레이드 보다빠르며 오버워치 겐지질풍참보다빠르고 배그 5탄보다탄속빠르게.환전나가는 팬케익의 칭찬 감사드립니다.

앞으로도 풍성한 환전 많이하시고, 환전후기 더올려주세요~ ㅎㅎㅎㅎ
오늘은 바쁘니깐 이벤트는 내일즘? ㅋㅋㅋ

스피카야님의 댓글

스피카야 작성일

후기랑 이벤트 쩌네요. 나도바꿔야겠다 팬케이꾸

히로야마님의 댓글

히로야마 작성일

ㅅㅅㅅ 팬케이벤트좋네요,,,,,, 나도환전 후기좀 올릴까요

후기방 목록

Total 119,611건 7838 페이지
후기방 목록