후기방

팬케이크 가족방및 2달이용후기

페이지 정보

작성자 아쿠아드라이 작성일17-12-30 15:26 조회532회 댓글5건

본문

팬케익 2달사용후기 입니다. 전반적으로 좋습니다.

사장님들이 딱딱 포지션이틀려서 조금 의아한거물어보면 담당자분이 확실하게알려주심.

슈어멘 제휴몇군데써봤는데 다들 평균이상이구요.

특히 팬케이크는 안전을 진짜 중요시함 ㄷㄷㄷㄷ

그래서 만족.

요즘 황실장님이 축구전문가라 선수득무득. 엘로카드언오버, 코너킥 언오버 게임잇어서 진짜 대박.ㅎㅎㅎ

아래 협박범같은분 받지마시고ㅋㅋㅋ 번창하세요~계좌좀 그만바꾸시고 ㅎㅎ

이벤트 더많이 하시구요~

댓글목록

팬케익배실장님의 댓글

팬케익배실장 작성일

더욱더 아양한 이벤트로 찾아뵙겠습니다^^
더욱더 새로운 게임으로 찾아뵙겠습니다^^
저희 황실장이 축구 전무가라서요 ㅎㅎㅎ 앞으로 더 다양한 게임 등록예정입니다^^
안전을 최우선으로 하기에, 모든회원분들이 안전하게 이용하실 수 있게..
블랙 회원들은 걸러내고 앞으로더 맘에 드시도록 운영하겠습니다~ 등급별 계좌분리로 더욱더 안전하게 이용하실수 있습니다
가족방에서 만나요~

느바와믈브님의 댓글

느바와믈브 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 협박범이라네
관리자세요?
예전 사이트에서 일방적으로 블랙걸어버린거고
팬케이크에서 충전 환전 다 아무 이상 없었어요
금전적으로는 환전금액이 충전금액보다 많았고
스샷도 있어요
그냥 거기가 맘에들면 쭉 이용하세요
후기방에 말그대로 후기남긴거 가지고 시비털지말구요
사기꾼양반아

윌킨스빠따님의 댓글

윌킨스빠따 댓글의 댓글 작성일

예전사이트이든 뭐든 블랙?이란거있음 정상회원아니지않으신가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
팬케익좋은데난ㅎㅎ

느바와믈브님의 댓글

느바와믈브 댓글의 댓글 작성일

그니까 그 블랙이 사이트 관리자 입맛대로라는게 문제인겁니다
물론 팬케이크에서 문제가 있었던건 아니지만 어쨋든 사이트가 갑질하는데 그냥 당하면 호구인증밖에 더 되나요?
베터들 입장에서도  먹튀도 그렇지만 이런 문제때문에 인증사이트 찾게되는거고 이런 불만사항이 누적될 경우 사이트도 핸디캡이나 적절항 조치가 이루어져야 갑질을 안한다는 겁니다
제가 블랙에 올라간 이유가 뭔지 아세요?
예전 사이트에 계좌변경 문의했더니 지인낙첨포인트나 이벤트포인트로 수익낸다고 딴 사이트 이용하라고 하길래 사이트가 한두곳도 아니고 아쉬운게 없으니 알았다고 하고 탈퇴처리했는데 나도 모르게 블랙처리가 된 겁니다
저는 꼭 사설 안써도 되요 어차피 고액은해외사이트로 쓰고 있어서 소액 짤짤이로 즐기거나 해외사이트에 없는 스페셜 위주로 즐기려고 쓰는거라  전혀 아쉬울 게 없어요
근데 이렇게 갑질하는 사이트들은 지네가 뭐라도 되는마냥 입맛대로 운영하니 결국 희생양은 베터들일 뿐이라는 겁니다
또한 제가 남긴 후기의 요점은 회원응대가아쉽가는거뿐이었어요

고르바쵸프님의 댓글

고르바쵸프 작성일

슈어맨업체가 보안이 우선인건 다아는데.. 블랙회원 차단하는게 나쁜건가ㅋㅋ
팬케익 화이팅요~
복주머니 나도 쥬세효

후기방 목록

Total 119,599건 7839 페이지
후기방 목록