후기방

미스박 강승부 성공샷! 드디어 올리네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 한강다리위로 작성일18-12-16 03:30 조회82회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 

2.환전 별점 10점 

3.이벤트 10점 

4.친절도 10점 

5.믿음성 10점 

6.게임종류 10점 

7.지인에게 추천의향 10점 

8.후기내용

​환전 해본 결과, 1분만에 처리되더라구요^^ 

이벤트는 제가 잘 참여하질 않지만, 엄청 많은 이벤트도 당연하구요.

고객센터님들 친절하신거, 두말하면 잔소리죠^^

충환전 이토록 빠르고, 고객센터 상담님들 친절하신거

이 세개만 해도 전 아주 좋게 보는데 

게임 종류도 많고, 그냥 단점이 없네요 

단점 하나 굳~이 꼽자면.. 음,,,, 없네요?

가입한지는 꽤 됐지만, 너무 고마워서 후기글 남깁니다^^.

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

오오~~ 강승부 축하드려요^^
30만원으로 173만원 당첨되셨네요!!! 축하드립니다
날씨 추운데 옷 따뜻한거 사입으시구요!
항상 건승하시는 모습, 너무나 보기좋습니다
앞으로도 꾸준한 이용 부탁드리겠습니다!

후기방 목록

Total 114,809건 4724 페이지
후기방 목록