후기방

팬케익 후기

페이지 정보

작성자 유모노모 작성일18-12-16 03:16 조회69회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 

2.환전 별점 10점 중에 몇 점

3.이벤트 10점 중에 몇 점

4.친절도 10점 중에 몇 점

5.믿음성 10점 중에 몇 점

6.게임종류 10점 중에 몇 점

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점

8.후기내용(상세히적어주세요) 

팬케익은 무조건 10점입니다. 

아직도 팬케익 모르시는 분들 없으시죠?

저도 팬케익 가입한지 한달이 안됐는데 

저랑 사대 엄청 잘맞는 사이트인지 

충전 200정도하고 환전은 400가까이했네여 ㅋㅋ

나름 제 실력(?) 이기도하지만 ㅎ

어쨌든 충환전 엄청빠르고 고객상담님들 친절하시고 

배당도 제가 본 사이트중에 제일 높고 

전 앞으로도 쭉 여기만 이용하려구여 ㅎㅎㅎ

댓글목록

팬케익배실장님의 댓글

팬케익배실장 작성일

감사합니다 팬케익이에요~
충200에 환400 축하드립니다^^
현재 수익보고 계시다니 다행입니다~~
꾸준히 수익보시길 기원하며,
앞으로도 더 성장하는 팬케익이 되겠습니다!

후기방 목록

Total 116,873건 4724 페이지
후기방 목록