후기방

미스박후기

페이지 정보

작성자 윤사장 작성일18-12-02 20:20 조회81회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 3분안에됩니다!

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :0점 30분이상이나 걸리네요.. 환전 밀리는 시간때두 아닌데요..

3.이벤트 10점 중에 몇 점 :10점 정말좋네요!

4.친절도 10점 중에 몇 점 :7점 친절하시구 좋습니다만. 고객센터 답변이 느려요.

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 이건 잘모르겠네요. 환전이 오래걸려서..

6.게임종류 10점 중에 몇 점 :10점 다양하게 많아요.!

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :4점 위에 말햇던것처럼 환전이..

8.후기내용(상세히적어주세요):

9.배팅내역스샷첨부 :

댓글목록

미스박[박실장]님의 댓글

미스박[박실장] 작성일

후기 감사합니다^^
환전도 충전처럼 빠르게 처리하는게 저희 장점인데
환전이 밀리는 시간이라 그랬던 점 너그러이 이해부탁드립니다!
앞으로는 더욱 더 섬세하고 확실하게 환전해드리도록 하겠습니다!

후기방 목록

Total 114,844건 4401 페이지
후기방 목록