후기방

<후 OK Cash 기 > #슈어맨#신규#초보#토린이

페이지 정보

작성자 휴규짜 작성일18-11-06 13:16 조회1,003회 댓글1건

본문

안녕하세요

오케이씨 후기는 오랜만에 남기는거같아 괜히 맘 한켠이 지릿지릿하네요 ㅎ0ㅎ..

후기를 오랜만에 남기는게.. 너무 정신없이 오케씨에서 먹기만해가지고..
올릴틈없이 돈만 탕진하고 있었네요 ㅎㅎㅎ..

일단 오랜만에 쓰는만큼 이것저것 자랑할거 많아서 준비를 좀 많이했는데

보기 어렵지 않았으면 좋겠습니다 ㅎㅎ.. 모바일로 작성중이라 아쉬운게 많네요

이왕쓰는거 색도 넣고 폰트도 올리고 해야되는데..

일단! 스샷 첨부해놨어요 저는 소액 배터고 가끔씩 중액 강승부갈때도 가끔 있구요 ㅎㅎ..이 말을 하는 이유는 요새 라이브 실시간으로 막 뜨고 어떤곳은 4Q가 아얘 안올라 올때도 있고 한데 오케씨는 간보고 올리다가 늦은적없고 손해보더라도 기준점을 좀 무리해서 그러니까 회원들한테 좋게끔 기준점이 올라와요

스샷 어제 느바를 예를 들어 첨부했어요 첫번째 사진보시면 55.5 언옵 3.5핸디 보이실건데 어디가 랄을 55.5를 줄까요 :0..

경기 끝나고 타사 보니 58.5 57.5 마핸 플핸도 2.5 3 아주 애매하게 결국 전 3.5여서 똥줄없이 잘봤구 55.5 넘어가고 부터 다음쿼터 분석할수도있고 여유가 좀 잇게되죠!

물론 다음껀 틀렸지만..하하

젤 좋은건 실장님들 친절하고 사교적인거 그냥 막 뱉어도 받아주시고 잘 웃고
저는 그래서 악성배터들은 안왔음 좋겠어요 제 최애 사이트가 변화를 줄수 있으니까..

지금 부족한건 한개도 없거든요
충전하면 바로되고 모바일은 새로고침할필요없이 자동으로 들어와지고
환전하면 바로 환전되서 굳이 이럴필요는 없지만 2쿼끝나고 환치고 다시 충해도 시간남을만큼 충환전 빠르죠

거기다 매일 변하는 이벤트들로 오늘은 무슨이벤있는지 12시 땡치면 바로 들어와지는 기대되는 사이트에 가만히 숨만쉬고있어도 들어오는 쿠폰들

그리고 사이트에 관심을 갖는 만큼 실장님들도 가져주는 관심 나쁜관심말고!
좋은 관심요! 예를들어 가만있었는데 5천포인트가 들어온다거나..

절대 그런거 없거든요 타사는
5천포인트 사이트 쪽에서 주기가 쉽지않죠 바로 배팅가능하고 적중하면 환전가능금액이니까

그리고 유일무이하게 슈어맨 매주 수요일이벤트 적중하면 만냥

미적중하면 충전쿠폰

이런곳있나요...?저기여...

첫충 10퍼에요 오케씨는
대신 3폴이상배팅하고 경기시작전에 고객센터 문의하면 5프로 들어오고
쿠폰쓸수있지요
돌발할때는 최대 30퍼까지 가능하고 어느 기분좋은날 돌발 20퍼가뜨면 최대 35첫충까지 받을수있어요 "이거 진짜 주고 환전다 해주냐 " 혹은 "이거 그냥 돈따는 구존데 먹튀아니냐?" 그냥 직접 써보세요...똚...보시면 아셔요 이용하면 아셔요..

누가 그랬죠?
할까말까할때 하기만해도 절반은 성공이라고
한번 이용 해보시고 맘에 안들면 쓰지마세요 !
어차피 제가 계속쓰고 제주변사람들 쓰게 할터이니..☆
농담반 진담반인데 가입하시면 한두번쓰고 그만두진 못할거에요 그만큼 혜택 배당메리트 속도 친절함 거의 뭐 10박자가 정박자니까요

축구 경기나 하키 농구 야구 사대 안맞는거
가입하시고 이용해보세요 갑자기 사대맞을거에요

제가 딱 그런케이스거든요

뭐땜에 쓰고 이벤트 땜에 쓰고 그런거 하나없이
맘에 안들면 바로 탈퇴처리 요청하는 사람임다.

믿고 안믿고 자유지만 이용해보시는걸 권유드리면서

오케씨 고객센터 카톡 okc8282 로 가입전 문의든 가입후 문의든 바로 칼답에 친절함 뿜뿜하니까 경험해보세요~!

댓글목록

OK CASH (24시상담)님의 댓글

OK CASH (24시상담) 작성일

안녕하세요 운영진입니다.^^
와~ 회원님 이건 뭐 출판해도 될정도에 후기네요....ㄷㄷㄷㄷㄷ
진짜 제가 여태 일하면서 이렇게 정성스럽게 써주신분 처음 뵙네요...ㄷㄷㄷㄷ
진짜 이건 최우수상 중에서도 가장 최우수상입니다. 하나하나 토시하나 빠짐없이
잘찝어주시고 글의요약도 정말 상세하고 너무 잘써주신것 같아요!!
진짜 제가 관리자님께 별도로 말해서 이부분에 대해서는 회원님께 해택이 있도록 건의하겠습니다.
정말 회원님같은분들께서 저희에게 큰힘이 되어 주시네요 !!!
앞으로 회원님들께서 실망하지 않으시고 저희 ok를 찾아주시도록 저희가 더욱 노력하겠습니다.
언제나 최선을다하고 회원님들께 최고의 싸이트가 되겠습니다.
정말 감사합니다.^^

후기방 목록

Total 114,838건 1 페이지
후기방 목록