후기방

미스터 그린 사용후기

페이지 정보

작성자 건승고고1 작성일18-04-23 15:03 조회283회 댓글1건

본문

안녕하세요 어느덧 미스터그린 사용한지 1년이 넘어가네요 ㅋㅋㅋ
사이트 찾다가 슈어맨에서 미스터그린이란곳을 보았는데 저같은 소액유저분들을 위해 5000원부터 입금가능하고 출석이벤트도있는데 다른사이트같은경우 5만원부터충전해야지 출석체크가 가능한데 여기 미스터그린은 2만원배팅하면 바로 출석체크되서 정말좋았음 ㅋㅋㅋㅋ 배당도 너무좋고 일단 그린관리자님이 너무착하시고 상냥하심 여기 그린가족방은 말할게없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유저분들도 픽공유도 같이해주고 한폴낙이나 아쉽게틀리면 같이슬퍼해주시고 올킬하면 같이 좋아해주심.
가족방에서 이벤트도 하는데 뭐 이벤트는말할게없죠 하루에 거짓말안하고 진짜 3~5번은하는거같아요 ㄹㅇ 단점이 없는게 단점인 미스터그린 앞으로도 더 자주 이용할거고 일단 미스터그린 가입안되있는 사람들 얼렁 가입하셔서 건승해봅시다 그럼 이만 지나가는 미스터그린에 한유저입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미스터그린 사랑합니다 ❤️

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

건승고고1 님 소중한후기 감사합니다.
벌써 저희와 함께한지 1년이 넘어가네요
절대 짧지않은시간 앞으로도 저희 미스터 그린 많이사랑해주시고
저희도 더 노력하겠습니다 다시한번 후기 감사합니다

후기방 목록

Total 117,733건 7850 페이지
후기방 목록