후기방

위키 가족방이벤트 후기 :)

페이지 정보

작성자 wmdmwls 작성일20-07-13 05:40 조회53회 댓글1건

본문

크 오늘은 코너킥이벤트! 매번 언더만 갔는데
3번중에 2번이 언더네용 ㅋㅋ 언더 장줄타야하나
고민이 드네요 밀란이 어쩐일로 잘한다 싶었는데
안본사이에 바로 동점이더라구요 ㅋㅋㅋ
처음엔 밀란승 갈라고 했는데 언더로 바꿔서 좀 그랬는데
바로 동점 넣기고 언더도 위태위태 해지니까 기분이 더이상하네요 ㅋㅋ
오늘 국야만 걸었는데 다 취소나는 바람에
월요일 야구가 탄생했군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 나름 괜찮긴한데
실장님들 환전 업무가 바빠지겠네요 ㅠㅠ 월요일같은날에ㅋㅋ
엔씨는 그나마 경기하나했더니 동점 만들고 바로 우취..
어제는 저녁에 야구 못봐서 조금 서운했슴다 ㅠㅠ
오늘은 꼭 야구 따가서 즐거운 월요일이 될겁니다 :)
오늘도 좋은 이벤트 감사합니당 :)
늘 그렇지만 후기가 오늘도 도움이 됬으면 하네용
월요일이지만 힘내서 좋은 하루 보내세용!

댓글목록

위키상담실장님의 댓글

위키상담실장 작성일

오늘도 위키 가족방 이벤트 당첨을 축하드립니다!
항상 돌발로 진행되는 가족방 이벤트!
늘 위키가족방에 관심을 두시면 많은 혜택을 받으실수 있습니다.
감사합니다^^

후기방 목록

Total 119,796건 3574 페이지
후기방 목록